Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Wir waren 2 Wochen im Sentodo, es war sehr erholsam fuer uns. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Programme von der Animation sind abwechslungsreich und das Buefett reich gedekt, fuer jeden ist was dabei. Das Riff vor dem Hotel ist wunderbar und laed zum schnorcheln ein. Das PreisLeisungsverhaultniss ist nicht zu Toppen. Einige Zimmer sind etwas Renovierungsbedueftig aber sauber.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit kleinem Kind
das hotel selber ist sehr schoen. es gibt kleine punkte die vielleicht verbessert oder repariert werden könnten aber die werden nach und nach in angfriff genommen. bei problemen wurde sofort geholfen. die mitarbeiter waren sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. beim essen können wir auvh nichts sagen die auswahl ist gut und schmecken tut es auch. die animation bekommen wir nicht so mit aber das was wir gesehen haben ist diese sehr vielseitig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne Strand und Meer
Schoenes Hotel in dem man Urlaub machen kann fur alle die nicht immer nach Hurghada wollen. Sehr zu empfehlen ist das italienische a la Carte Restaurant. Das Animationsteam leistet gute arbeit in dem sie gute shows am Abend vorstellen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rölke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön mit kleinen Mängel
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer hatte eine schöne Lage , leider ein wenig Renovierungsbedürftig (Bad) ! Die Zimmer am Strand waren sensationell von der Lage und Terasse ( so in Ägypten noch nie gesehen ) Strand sehr schön( mittags war leider immer Ebbe)! Und ein Steg wäre zu empfehlen, für das Hausriff) 4 Pools sehr schön mit jeweiligen Bars ! Einer super warm beheizt !! 3 Restaurants waren sehr gemütlich, eins wurde leider erst die letzte Woche geöffnet Essen war okay, viel Auswahl, dass sich aber mal…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Es erwartet Sie ein ruhiges, schoenes Hotel. Grosszuegige Gartenanlage. Tolles Animationsteam mit viel Kontakt zu seinen Gaesten. Gutes Essen. Schoener Strand mit guter Schnorchelgelegenheit. Weitlaeufige Anlage. Sind bereits zum siebten Mal hier. Gefaellt uns immer wieder gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Badeurlaub
gute Strandlage. Ruhig. Sehr gut zum entspannen. Essen reichhaltig. Zimmer gut ausgestattet. Abendprogramm ansprechend.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Leckeres Essen, saubere Strand, Zimmer ok
waren wir fünf mal und kommen wieder.essen gut, Strand gut.Große Zimmer frisch renoviert.wasserkocher
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel. In die Jahre gekommen, renovieren
gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Servis sehr gut, ebenso Animitation. Strand und Hotel benoetigt mehr Pflege...
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Anlage ist super sauber, das Personal sehr freundlich. Emfpangen wird man koeniglich mit Saeften und feuchten Tuechern. Die Themenrestaurants sind besonders emfpehlenswert, insbesondere das italienische. Das Animationsteam ist enorm engagiert, hin und wieder ein wenig hartnaeckig,aber sobald man deutlich zeigt,dass man lieber entspannen moechte, ist das in Ordnung.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter Urlaub sehr empfehlenswert.
Wir waren nun nach Februar 2015 diesmal im Mai 2017 zum zweiten mal in dieser Anlage der Grund das wir wieder gekommen sind uns hat es beim ersten mal schon sehr gut gefallen das war auch diesmal wieder der fall.Die Zimmer sind zum grössten Teil renoviert , die Aussenfassade komplett.