Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Sonne und Entspannung pur!!!
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr entspannend.
Der Hotelkomplex ist sehr groß und weitläufig sodass man trotz der Größe relativ viel ruhe hat. es war zu erkennen das die Anlage sehr gepflegt war und gerade jetzt immer viele Sachen reparieret bzw. renoviert wurden. Was aber keine störenden Wirkung hatte.
Es waren viele ältere Gäste in unserer Urlaubszeit vor Ort und das Hotel war ca. 50 % ausgelastet, was sehr entspannend war!
Service und Inklusiv-Leistung waren dem Preis-Leistungsverhältnis sehr…
Wie immer ein schöner Urlaub - gerne wieder!
Wir waren schon einige Male im Sentido und kommen immer wieder gerne her!
Das Hotel ist fuer uns ein absoluter Wohlfuehlort.
Wir koennen es nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert für jedermann/frau
Sehr groß und trotzdem übersichtlich. Interessante Shows und sehr viele Angebote. Super Lage und super Service. Zimmer sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert
Super Hotel zum Relaxen mit tollem Service
Die neu renovierten Zimmer sind geraeumig und verfuegen ueber einen sehr grossen Balkon.
Unser Roomboy Nageh Saeed hat jeden Tag das Zimmer wunderschoen mit Blumen dekoriert.
Speziell am 18. Geburtstag unserer Tochter wurde das Zimmer in ein Bluetenmeer verwandelt.
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbeduerftig
(siehe Minigolfplatz, sowie Auflagen und Windschutz am Meer)
Das WiFi koennte schneller sein.
Die Nationalitaeten sind genauso, wie der Altersdurchschnitt, gemischt.
Massage ist sehr zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal ist sehr nett, Essen gut
Sehr gut, freundlichen Angestellten, nett, Das Esssen war gut, Es hat Alles gepasst, wir waren sehr zufrieden, vor allem die zwei Animationsladies NATASHA und JUDIE waren klasse, tolle! immer da und immer nett und hilfsbereit, Julia war auch sehr flexibel und nett
Erholsamer und Entspannter Urlaub
Wir fanden das Hotel super, da die Lage und das Meer super sind. Zum Schnorcheln ist es super, weil die Riffe sogar teilweise so liegen das man noch stehen kann. Das Essen ist zwar gu, aber wenn man 14 Tage da ist, etwas unabwechslungsreich.
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotelanlage entsprach unseren Vorstellungen. Zimmer war gross und sauber. Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Vom Hotelzimmer aus konnte man den Müllplatz sehen. Ruhestörung durch Baumassnahmen außerhalb des Hotels. Das Angebot des Verpflegung lies zu wünschen übrig. Jeden Tag immer das selbe. Nach 2 Tagen wusste man schon, wo was stand. Desweiteren fanden wir es nicht in Ordnung, das Gäste Muslimischer Abstammung mit der Kleidung welche sie schon den ganzen Tag trugen, sich in denPool begaben. Sorry es gibt…
Schoenes Hotel in ruhiger Lage
Waren im Juni da war sehr schoen und angenehm ruhig. Das Hotel war sehr sauber und die Kellner sehr freundlich. Auch die Animation war gut und nicht aufdringlich!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein toller Urlaub
Nach einem ersten "schlimmen" Tag mit schlechtem Wetter, kaltem Wasser in der Dusche und einem alten abgewohnten Zimmer, wurde uns schnell Abhilfe geschafft. Wie bekamen ein schönes Zimmer mit grandioser Aussicht. Das Wetter wurde besser, das Essen war gut und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder :)