Dominik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage es hat eine tolle Lobby. 4 Pools toller Strand nette Leute und mit WLAN. Animation ist auch gut .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
EIn schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel gefaellt mir wirklich sehr gut. Die Animation ist wirklich gut und man hat viel Unterhaltung, gerade fuer junge Leute! Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Ich wuerde das Hotel immer weiter empfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Fast alle Liegen um. 9uhr reserviert . An einem pool machen das sogar die Angestellten fuer die gäste. Das Essen ist gut. Animationsteam gibt sich viel mühe. Abends ist immer ein programm. Volleyballplatz in schlechtem zustand. An reception nachgefragt, aber nichts gemacht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dietrich-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden hier nicht noch einmal hin fahren
Ein Hotel weit ab jeglicher Zivilisation. Personal zum großen Teil freundlich, einige Mitarbeiter aber auch das genaue Gegenteil. Essen entspricht niemals einem 4,5 Sterne Hotel.Wir waren 8 Tage im März 2017 dort und es gab jeden Tag das gleiche, Obst und Gemüse waren auch nicht besonders aromatisch. Gab auch nicht jeden Tag alles. Hotelzimmer sind OK, Bäder eine Vollkatastrophe und ekelig. Die Gesamte Anlage könnte besser gepflegt sein. Ein Restaurant wurde gar nicht erst geöffnet. Unter einem 4,5 Sterne Hotel…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unseriöser FTI-Reiseleiter vor Ort
Unseriöser FTI - Reiseleiter vor Ort. Obwohl der gebuchte Ausflug NICHT stattfand, haben wir unser Geld nicht komplett zurückerstattet bekommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
50€ pro Tag, man kann nicht viel erwarten
Preisleistung ist gerecht, Zimmer mit Service ist ok. Gastronomie ist verbesserungsbedürftig, die Freizeitangebote sind teilweise an ungünstigen Plätzen, Zustand des Hotels ist.... Renovierungsbedürftig
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub am Roten Meer
Netter Service, gute Animationsangebot, Abends mit Show und Tanz. Viele Fische vom Strand aus beim Schnorcheln gesehen. Zimmer sauber und taegliche Reinigung. Essensangebot reichhaltig und immer etwas nach meinem Geschmack gefunden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok
Eine große Anlage mit viel Entertainment angeboten . Sauberkeit im Zimmer weißt zu wünschen übrig. Essen könnte besser sein
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage ,leider sehr veraltet keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist eine schöne große Anlage, aber leider sehr veraltet. Leider gibt es nur kostenloses WLAN auf der Terrasse vor der Rezeption, welches aber am Abend, wenn viele Gäste das WLAN nutzen wollen, sehr, sehr langsam funktioniert.
Cini (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschön Danke
Sehr nettes Personal,Sauberkeit top , essen top , Anlage super ... es hat uns mit Kind super gefallen , besonders das tolle Kinder Programm...wir kommen wieder