Schnorchelurlaub und Strand
Das Hotel bietet eine tolle Anlage, wo sich die Menschenmassen gut verlaufen. Dennoch ist es uebersichtlich, schoen und ruhig. Das Animationsteam und das Servicepersonal ist super freundlich und nett und alle leisten eine gute Arbeit.
Top Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit 1-2 geschossigen Häusern...super
Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet, sauber, lediglich die Deutschen TV-Sender lassen zu wünschen übrig, aber wer braucht im Urlaub schon TV ;-)
schöne Anlage
Das Hotel hat mehrere Pools mit Bar. Alles sauber.
3 Restaurants, 2 mit Platzreservierung.Im Hauptrestaurant sind genügend Plätze vorhanden um in einem Durchgang zu essen.
Die Fußwege sind reperaturwürdig, nicht unbedingt für barfüßler geeignet.
Der Weg zum Strand ist kurz. Strandliegen und fest installierte Sonnenschirme sind vorhanden.
Sehr schön!
Die Anlage ist weitläufig und zumindest zu unserer Reisezeit haben sich die Gäste gut verteilt. Unser Zimmer war der Knaller. Eines der schönsten auf all unseren Reisen bisher - sauber war es auch, doch haben wir entgegen unserer sonstigen Vorgehensweise, das Trinkgeld für die Reinigungs"fee" schon am zweiten Tag hingelegt... damit war das - na sagen wir mal - Engagement auf Sparflamme ;-) Die Buffets waren gut und reichhaltig, die Getränke waren solala. Alle Angestellten waren superfreundlich und nicht…
Gutes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sauber und das Essen fuer das Land gut. Zum Ausruhen und Entspannen ok. Wer etwas aktion ausserhalb der Anlage sucht wird Entauscht sein.
Weiterempfehlenswert
Schoenes, sauberes Hotel, grosses Hausriff zum Schnorcheln und Schwimmen, sehr freundliche Mitarbeiter und viele Aktivitaeten (zum Beispiel Pferde und Kamele reiten, Bootsausfluege zu Dephinen und Seekuehen, Quad fahren)
Das Essen ist nicht ganz so gut, aber in Ordnung
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut durchdacht und sie haben ein gutes Programm, sehr kinderfreundlich, allerdings sind diese reichlich vorhanden. ICh bin wirklich positiv von diesem Hotel beruehrt.
Ich würde gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut und ich fuehle mich hier sehr wohl. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Das Essen und die Sauberkeit sind auch total gut. Der Limousine Service des Hotels ist kompetent, es wird ein sehr guter Service geboten.