Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel weiterempfehlen.
das hotel bietet amimationen an und strandnah. Somit ist der Strand in wenigen Minuten ereeichbar und bietet gute Möglichkeiten zum tauchen an
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung hervorragend, immer wieder gerne !!
Hallo. Da ich selber ungern lange Texte lese, moechte ich euch schnell stichtpunktartig das Hotel beschreiben. Wir waren 1 Woche im Februar hier und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat sicherlich keinen europaeischen 5* Standard aber im Zusammenhang Preis/Leistung ist es ungeschlagen. Jeder der sich hier beschwert, sollte einfach mehr Geld ausgeben und woanders hinreisen. Ich habe manche Deutsche gesehen, die die ganze Zeit noergeln.-unverstaendlich fuer uns. Diese Menschen sollen gar nicht erst verreisen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Gutes essen, tolle Zimmer. Super Animationsteam. Jeder der etwas anderes behauptet, war nicht wirklich hier oder sucht etwas um zu meckern. Ich war nun schon einige Male in Ägypten und dieses Hotel gehört definitiv mit zu den besseren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rita U. Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Sonnentrip im November Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage , wird ständig gepflegt, kurze Wege auch zum Strand, schöne Gartenanlage, Kein Steg zum Riff, zu weit, schnorcheln nur in der Lagune, daher wenig Fische zu sehen, Badeschuhe auch zum schwimmen erforderlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für diesen Preis, immer wieder
schon etwas in die Jahre gekommen, aber fuer den Preis, sehr zu empfehlen!! Das Team der Animation war stehts freundlich und dabei nie Aufdringlich. Die Abendlichen Shows waren war nicht der Oberbrueller, aber durch aus ansehlich.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wa ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni dort,uns hatte es sehr gut gefallen. Unser Zimmer 129 wa neu renoviert und immer sauber,das wa aber nicht überall so,das haben wir auch gesehen. Die Anlage, Strand sehr schön gepflegt
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Suoer Hotel mit vielen Animationen und gutem Essen
Super Hotel zum Enspannen. Abwechslungsreiches Programm und gutes Annimationsteam. Ouzo und Ben motivieten die Hotelgäste super! Es macht wirklich Spaß mit denen. Das Essen ist auch super vielseitig und abwechslungsreich. Top !!👍
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, aber mit Macken
Zimmer war nicht perfekt, aber in ordnung. Personal in der Kueche war super. Sehr schnell Getraenke bekommen und sehr freundlich. Animationsteam war super,immer sehr kontaktfreudig und motiviert. In der Beach Bar waren die Getraenke immer warm und wurden in Plastikbaechern serviert. Selbst am Abend wurden die Getraenke teilweise in Plastikbaechern serviert. Im grossen und ganzem haben wir uns in den 2 Wochen sehr wohl gefuehlt und sehr erholt.
Ivonne Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erholen absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animateure sind sehr lustig und fordern gerne alle auf am Program teizunehmen. Ueber das Essen kann man nicht meckern. Es ist immer reichlich vorhanden. Die Geschmaecker sind sehr unterschiedlich, aber jeder findet das passende fuer sich. Es gibt also ein reichhaltiges Angebot! Wir sind insgesamt sehr zufrieden, Preis-Leistungsverhaeltnis ist auf jeden Fall angemessen! Wir kommen gerne wieder :-) Zum Erholen einfach…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung am Roten Meer
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Weitläufiges Areal mit flachen Gebäuden und maximal zwei Stockwerken. Ausreichend Liegen an den vier Pools und am Stand. Allerdings ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer und ganz besonders die Badezimmer. Service top!