Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wuerde es sehr weiter empfehlen
Schoene Anlage, sehr gepflegt, super zum schnorcheln und tauchen, das personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer sind sehr schoen
Ein Ort zum träumen
Es ist ein wunderschoener Ort. Man fuehlt sich direkt wohl und man wird super aufgenommen. Bei problemen ist immer jemand da der jemanden hilft. Das Essen ist sehr gut. Man kann sich hier wirklich kugelrund essen. Das Animationsteam ist super nett und machen Ihre Arbeit sehr gut. Man moechte gar nicht mehr nach Hause. Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder . Es ist als wuerde man traeumen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und entspannter Badeurlaub in Marsa Alam
Allgemein ein schoenes Hotel. Schoen Zimmer, schoene Poollandschaft. Es mangelte allerdings an manchen Stellen an Personal, was sich auf den Service auswirkte. Das Personal ist im grossen und ganzen freundlich, leider gab es aber auch einige ausnahmen. Mich persoenlich hat etwas gestoert, dass man sich Getraekne und Snacks nicht selber holen kann, sondern einen alles gebracht wird. Da es zum Beispiel im Restaurant an Servicekraeften mangelte, hat dies manchmal zu laengeren Wartezeiten gefuert. Die Animation ist…
Urlaub
sehr schickes hotel. direkte strandlage. nah am flughafen mit sehr schneller anbindung an den flughafen. nette und freundliche leute aus allen laendern.
Urlaub wie er sein sollte!
Ich war ja erst skeptisch - Urlaub in Ägypten - und das was man alles aus dieser Region der Welt gehört hat. Ich sollte eines besseren belehrt werden!
Wir wollte einfach raus aus dem kalten Deutschland und mein Mann hat spontan eine Woche im SENTIDO Oriental Dream Resort gebucht. Wir hatten leider keinen direkten Flug nach Marsa Alam und mussten von Hourgarda anreisen. Der Transfer dauert knapp 3 Stunden, was aber meiner Meinung nach nicht schlimm war. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Hotelbeschreibung…
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool Anlagen.
Apotheke mit einer super Beratung und guten Medikamenten!!! Essen war Morgens und Mittags gut, Abends ausbaufähig. Sehr schön ist auch, das die Getränke in Gläsern serviert werden. Das Personal ist top. Sehr schnell und sehr höflich !!!!!!! Der Check in Nachts hat hervorragend geklappt.
Super Resort
Die Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit.(30min Fahrt)
Die Zimmer sind sauber und gepflegt genauso wie die Anlage.
Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und fuer jedes Alter was dabei.
Das Essen hier im Resort ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super.
Super Sandstrand.
Ja aber nur an Menschen ab 50 Jahren
Wer entspannen moechte ist das Resort genau das richtige und fuer Menschen ab 50.
Komme gerne wieder wenn mehr Sportangebot ist . War 2 Wochen alleine glaube ich wenn ich mit meiner besten Freundin gefahren , waehre es das selbe gewesen.