Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen genau wie das Mittag und Abendessen.Ein wirklich tolles Tages Programm.Das Animation Team ist wirklich Super nett und sie bereiten einem Viel Spaß Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher Top Bewertung !
Gutes Hotel mit nervigen Werbeleuten
Das Hotel ist für den Preis gut. Essen und Service sind auch gut. Man sollte nur vorsichtig sein, dass man sich nicht zu viel von verschiedenen Verkäufern aus der Tasche ziehen lässt.. für ein Foto 2 euro ist glaube ich zu viel...
Erholungsurlaub, mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel liegt relativ abseits in El Quseir. Wenn man Ausfluege in die Umgebung plant muss man viel Fahrtzeit einrechnen. Das Hotel ist teils modernisiert. Wenn man europaeische vier Sterne erwartet, wird man enttaeuscht. Dieses Hotel entspricht nicht dem neuesten Stand der Technik, wird aber staetig gepflegt und es wird sich viel Muehe gegeben alles zur Zurfriedenheit herzurichten.
Der 8.te Besuch, das sagt doch alles
Dieses war der 8.te Streich...
.. und der 9.te ist auch schon gebucht.
Problemloses und schnelles Ein- und Auschecken.
Seit unserem 6.ten Besuch pflegt Absood unseren Olivenbaum mit viel Liebe.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt.
Als Gast bemerkt man in diesem Hotel, das hier ein sehr familiäres Klima unter den Angestellten herrscht.
Ägypten Urlaub
Schönes hotel, zimmer ist immer sauber und groß ,der Strand ist auch sehr schön und sauber, das essen war super und richtig lecker, sehr überrascht und spass gemacht hat uns die Animation! Speziell Momo!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Das Essen ist vielfaeltig und lecker, auch gab es keine Probleme mit Krankheiten etc. Das Hotelgelaende ist uebersichtlich und schoen gestaltet, die Laufwege sind nicht sehr weit. Das Animationsprogramm ist sehr gut.