Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel, weiterzuempfehlen
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr nett und hoefflich zu uns. Das Essen war gut, haette aber ruhig etwas abwechslungsreicher sein koennen. Wir hatten sehr viel Spass in unserem Urlaub im Sentido Oriental Dream Resort und bereuen es definitv nicht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder :-)
Ob wohl die Zimmer, besonders das Bad, etwas in die Jahre gekommen sind...würde wir es immer wieder buchen. Super freundliches Personal, tolles Essen, gepflegte Anlage und Strand, für Schnorchler optimal, da Hausriff toll. Achtung beim Buchen von Ausflügen, auch der FTI Reisebegleiter nimmt dort mal den falschen Umrechnungskurs. Nicht zu gunsten der Urlauber, sonder für seine Tasche :-) Das war aber auch der einzige negative Punkt in diesem Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur und tolle Unterwasserwelt
Wir waren das 2. mal im Sentido und empfanden es noch besser wie 2015. Eine sehr schoene Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Empfehlenswert fuer alle Schnorchler.
18.05. - 16.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert 100 Prozent
Das Hotel ist sehr schoen . Ich habe mich sehr wohl gefuehlt . Kann es nur empfehlen. Das essen war gut das personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Animationsteam waren immer aktiv dabei und sehr unterhaltsam .
Max & Mila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit leckerem Essen und nette Personal
Geflegte, große Hotelanlage mit langem flachem Strand der zum Schnorcheln einläd. Leckeres Essen, nettes Personal, wunderschöner Strand!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es besseres Bier gibt-lol-gerne wieder ;-)
Barrierefreie Anlage, auch für Rollifahrer geeignet! Kein kulinarischer Genuss! Sehr nettes Personal! Leider fernab von allem:-(
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr dezente animation, ich habe auch schon anderes erlebt und bin positiv überrascht. Das Essen ist auch sehr gut. Die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt.
Christian Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sentido immer gerne wieder
Sehr schoenes Hotel,super Zimmer,sehr nettes Personal,alles sehr sauber.Wir waren zum zweiten mal hier,und kommen naechstes jahr auch wieder
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Animation
Hier ist alles sauber und sehr schoen das Personal und dalle sind sehr sehr freundlich. Ich werde auf jedenfall wiederkommen. Die Animation von Banana war die beste die ich je erlebt hab vorallem das Wassergymnastik ht mir sehr gut gefallen .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszuegig gestaltet. Kleinere Probleme werden umgehend beseitigt. Direkten vor dem Hotel konnten wir super Schnorcheln. Das Animationteam war Klasse und dabei unaufdringlich.