Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Wir machen schon sehr oft in Ägypten. Nie zweimal im selben Hotel. Das Sentido Oriental Dream Resort hat uns so gut gefallen, dass wir am 25.02 direkt wieder dorthin reisen werden. Das Essen schmeckt toll und ist sehr Abwechslungsreich. Auch das italienische A-la Carte Restaurant muss man ausprobieren. Unsere Kinder haben sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Besonders wohlgefühlt haben sich unsere Kinder bei Natascha, die sehr viel mit den Kindern unternimmt und wir uns einige Auszeiten…
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geeigneter Urlaub zum Entspannen und Wassersport
Sehr schoenes Hotel, schoener Strand, sehr sauberes Wasser mit vielen Fischen und tollen Korallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsmoeglichkeiten und hervorragende Animation den ganzen Tag lang. Die Lage ist ruhig und entspannt. Auch die Zimmer und insgesamt die Hotelanlage ist sehr schoen, jedoch teilweise renovierungsbeduerftigt, allerdings nicht der Rede wert. All Inklusive Service ist gut, Essen und Getraenke sind ueberwiegend ebenfalls gut. Alles in Allem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sind schon seit langer Zeit Stammgaeste diess Hotels und kommen immer wieder gern hierher. Die freundlichkeit des Personals beeindruckend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich am Pool erholen möchte ist hier richtig.
Personal sehr freundlich; Strand/Meer leider nicht so toll, da kein Badesteeg vorhanden ist und man ziemlich weit ins Meer gehen muss, bevor man schwimmen kann. Strand mit Steinen etc. durchzogen, daher Badeschuhe notwendig. Essen okay, mehr Salate und frisches Obst wären gut.
Manfred und Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, kommen wieder.
Da wir schon zum 8. Mal dieses Hotel gebucht haben zeigt, dass wir uns dort sehr wohlfühlen. Das Personal ist immer offen für Fragen, sehr freundlich und hilfsbereit. Negativerfahrungen hatten wir keine.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne, Strand und Meer!
Das Hotel hat eine schoene gepflegte und weitlaeufige Anlage. Essen ist gut und fuer jeden ist was dabei. Zimmer sind sauber und ordentlich. Animation ist super.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter alternativ bade-relax-aktion Urlaub
die Bauart ist etwas aelter, aber ein sehr sauberes, sehr nettes und zuvorkommenes Personal! Aktivitaeten sind sehr zahlreich und zum Schnorcheln das Perfekte Hotel
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Zeit!
M22, W19, Sehr schöne Anlage, sehr grün und gut gepflegt. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Personal ist total lieb und hilfsbereit. Nur bei genauerem Hinsehen sind Makel zu erkennen, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Super Erholung wir waren begeistert ,Es war so toll wir wollten gar nicht weg Wir werden nächste Jahr September wider kommen
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für jene, die Erholung suchen
Das Hotel liegt mitten in der Wüste,wer also einen Party Urlaub sucht,ist hier an der falschen Adresse. Wer jedoch nach Entspannung und Erholung am Strand sucht, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die meisten sprechen gut Englisch, Verständigung aif Deutsch eher schwierig. Badeschuhe mitnehmen und als Währung ist Euro am besten.