Jederzeit wieder!!
Wir besuchten das Hotel mittlerweile zum 3. Mal. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Durch das Anfahren anderer Hotels, dauert die Fahrt ca. 1 Std. Hier könnten sich die Reiseveranstalter ruhig zusammentun und die Reisenden des jeweiligen Hotels in einen gemeinsamen Bus packen. Damit könnte so viel Zeit und Geld gespart werden.
Darüber hinaus waren wir bereits 25 Minuten nach Landung in Marsa Alam, mit unserem Gepäck im Bus, eigentlich fantastisch. Leider fuhren wir aber erst über 30…
Es war alles super, besonders der Arzt Dr. Shady der sich kostenlos um die Hotelgäste kümmert. Ein großes BRAVO!!!!! Essen und Service war echt super, alle sehr nett und hilfsbereit.
Nur am Strand links vom Hotel war Plastikmüll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Strandurlaub
nettes personal, schoene anlage, animationsteam ist sehr nett, super service, nette Freizeitangebote, schoener strand, insgesamt schoener urlaub, quad-fahrt sehr empfehlenswert - didi ist super!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!!!
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten doch war es sehr sauber! Das Personal war stehts freundliche (auch ohne Trinkgeld). Das Essen war geschmackvoll und für jeden ist etwas dabei. Zu empfehlen ist der Italiener.
Sentido-2017
Gebäute und Zimmer sind teils in einem sehr schlechten Zustand .
Es wird nach und nach renoviert , aber was bis dahin den Besucher zugemutet wird ist schon Grenzwertig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles wie beschrieben top
Sehr schöne gepflegte Anlage. Service wird großgeschrieben. Viele zusätzliche Leistungen wie freies Wlan, a´la Carte Restaurant jeden Tag, Flaschenwasser täglich gratis. Essensauswahl top, täglich sehr gut.
Perfektes Strand und Wellnessfeeling
Um dort zu entspannen ist es bestens geeignet. Das Animationteam sorgt für reichlich Abwechslung und Spaß während des Aufenthalts. Das Essen dort ist sehr abwechslungsreich und wird mit viel Auswahl angerichtet.