Marta(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitze Erholung
Ein wunderschoenes Hotel. Die Anlage ist gross, so dass sich die Menschenmassen verlaufen. Die Restaurants sind spitze und das Essen sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einmalig und bereitet unveressliche Momente. Toni, Pepsi, Banana, Momo, Veronika, Mila, Eva, Kimo und Sam - weiter so!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Sehr tolle Lage, schönes ruhiges Hotel mit tollem Strand, blauen Meer und vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr nettes Personal und animation
Giaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Nette Bedienung,tolles Flair, gutes Essen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Sehr zu empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Schnucki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und erholen
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich, die Anlage super, sauber und gut gestaltet. Die Gäste waren in allen Altersregionen und viele Nationalitäten. Die W-Lan Verbindung war etwas schwierig zu nutzen, aber mit Geduld geht alles. Das Wetter haben wir gut getroffen, Sonne pur, etwas Wind, sehr angenehm.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schoenes Hotel!
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmoeglichkeiten, wie beispielsweise SchnorchelTauchtrips oder Nachtshoppingtouren in Port Ghalib. Zudem gibt es eine riesige Auswahl an Essen, ob beim Fruehstueck sowie auch beim MittagAbendessen. Fuer die Gaeste im Hotel ist immer genuegend Platz, da das Hotel einen sehr langen Sandstrand und 3 grosse Pool besitzt. Das Animationsteam bringt ausserdem immer gute Laune mit sich, sodass einem nie langweilig wird und man sich immer gut beschaeftigen kann. Im Allgemeinen ist das Hotel…
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem Hausriff
Sehr schöne Anlage! Freundliches und bemühtes Personal. Das Essen war in Auswahl und Qualität auch gut! Das Hotel war nur zu circa 25% ausgebucht trotzdem sehr große Auswahl an den Buffets. Das Personal war sehr Bemüht den Anwesenden Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Am besten ist der Abschnitt vom Hotel aus gesehen auf der linken Seite. Dort kann man gut am Riff entlang Schnorcheln und bekommt einiges zu sehen! Auch der Strand ist sauber und schön!…
Andre & Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach begeistert
Sehr sehr schoenes Hotel. Wir haben fuer den Preis wenig erwartet und waren total angetan. Die Zimmer sind sehr liebevoll gemacht. Der Service ist ausgezeichnet. Die beheizten Outdoor-Pools sind im Januar ein Muss. Viele Bekannte hatten Angst vor Ägypten, aber die Gegend hier (Marsa Alam) ist knapp 700 km von einer Grosstadt weg und wir fuehlten uns die ganze Zeit sehr sehr sicher. Die Sehenswuedigkeiten,die Trips, das Wetter sind atemberaubend und wird nur noch von der Waerme der Menschen uebertroffen. Ein…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wohlfühl-Familienurlaub gehabt
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, angemessen an den Sternen. Preis Leistung ist TOP. Personal rund um natürlich freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit und guten Service wert gelegt. Als Familie war es ein toller und erholsamer Wohlfühlurlaub. In der Nähe gibt es wenig Unternehmungsmöglichkeiten was uns nicht wichtig war. Die Anlage ist schön weitläufig ebenso wie der Strand genug Platz und Möglichkeiten innerhalb der Anlage. Preis-Leistung ist wirklicht TOP. Wetter war an die 28Grad…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Etwas enttäuschend
Das Hotel war ganz ok. Man sollte nicht zu viele erwartungen haben fuer den Preis. Das Abendprogramm sowie das Personal waren gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Man kann sich hier sehr gut erholen.Essen und trinken sind vielseitig und gut.Animation ist lustig,sportlich und Sprachgewand.Alle Pools sind mit Poolbars und sauber.Fur ins Meer zu gehen sollte man Badeschuhe haven und leider muss man zu Lange durchs Wasser gehen bis man schwimmen kann, ein Steg ware zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt.Ich were hier nochmal Urlaub machen.