Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, leider mit veralteten Zimmern.
Sehr schöne gepflegte Anlage, aber leider ist Sentido um mehr als 3 Jahre zu spät mit der Zimmerrenovierung. Die Zimmer entsprechen höchstens einem 3 Sterne Hotel.
Unbedingt ein renoviertes Zimmer mit Meerblick verlangen. Buffet Restaurant tadellos. Im italienischen Restaurant kommt es auf den Koch an. Ein Tag sehr gut,
nächsten Tag ungenießbar. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Trinkgelder bewirken Wunder. Man gibt es gerne. Mehrere Schwimmingpools, davon eines beheizt.
Um ins Meer zu gehen braucht man…
Bereits zum 4. Mal----Immer wieder gern!!!!!
Bereits zum 4. mal im Sentido, jetzt in frisch renovierten Zimmern, die den Aufenthalt noch angenehmer machten. Sehr aufmerksames und zugewandtes ,freundliches Personal, das dieses Hotel zu einem Wohlfühl-Urlaub für Stammgäste macht. Deshalb treffen wir auch zu unserer jährlichen Reisezeit immer die gleichen Gäste.
Auch am Mobilar der Außenanlagen wurde kräftig investiert in neue, bequemere Sitzgruppen.
Es tut uns in der Seele leid, daß nur ca. 20% der Zimmer belegt waren.
Wir wünschen der gesamten Besatzung,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub
Das Hotel liege an einem super Strand und hat ein klasse Riff zum schnorcheln.Die Zimmer sind sehr abgewohnt,aber sauber. Die gesamten Zimmer werden aber renoviert. Wir haben uns eins angeguckt und können nur sogen "super" Diese sollen alle bis Mitte nächstes Jahr fertig sein und dann gibt es nichts mehr zu bemängeln was die Zimmer angehen.Das Essen war gut,leider aber nur lauwarm und es wiederholt sich schon nach einer Woche, Schade. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit und das…
Sentido Oriental Dream-eher nightmare
Wir sind va wegen der guten Tauchbasis in dieses Hotel gefahren, leider wurden unsere Erwartungen an die Unterkunft sehr enttauscht.
Alles wirkt sehr abgewohnt und unsauber, das angepriesene Schnorchelparadies ist nicht zu finden.
Das Riff ist tot und es fehlt ein Steg um ueber die Riffkante zu gelangen.
Wir sind mehrmals pro Jahr in Aegypten, aber sicher nie wieder im Sentido.
Wer will entspannen und relaxen, hier her bitte!
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche wohl immer ausgebucht ist.
Unser Zimmer war auf der linken Seite des Hotels mit Blick auf den Pool und etwas Meerblick.
WiFi geht am besten in der Früh um kurz nach 7, denn da schlafen noch alle und die Schnelligkeit spürt mann sofort.
Es waren viele Paare aber auch Familien da, sehr gemischter Altersdurchschnitt, aber nicht zu alt.
Wir hatten AI und waren zufrieden, leider fehlte mir die Landestypische Küche schon etwas. Ab und an waren da nur Speisen, die mich an das Land…
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel mit einer schönen weitläufigen Grünanlage, direkter Strandlage mit vorgelagertem Hausriff und tollem Service. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre etwas mehr Auswahl an arabischen Gerichten beim Buffet.
Rimo, Shaggy, Gogo und Alice vom Animation Team sind einfach super drauf, die totalen Spaßvögel und Stimmungskanonen. Und nicht zu vergessen das Oriental Divers Team! Tauchen mit Euch war einfach klasse. 1a gepflegtes Equipement und sehr…
Tauchurlaub im Winter
Solides Hotel, leider mit einem nicht so schoenen Hausriff, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam macht das beste aus den wenigen Gaesten. Die Tauchbasis ist relativ unflexibel, hat allerdings sehr gute Leihausruestung und bietet Touren zu klasse Tauchplaetzen an.
Super Hotel mit besonders gutem Service
Essen ist super, jeden Tag etwas anderes am Buffet.
Das Wetter immer sonnig. Schoener Sandstrand vorhanden.
Das Hotel ist sauber und das Personal extrem freundlich.
Einziges Problem sind die ganzen Leute die etwas verkaufen wollen.
Wuerde das Hotel trotydem empfehlen.
In die Jahre gekommenes, aber schoenes Hotel!
Man sieht zwar, dass das Hotel schon etwas aelter ist (kaputte Fugen in der Dusche), es ist aber alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Nur manchmal wartet man etwas laenger auf sein Getraenk. Jedoch funktioniert hier alles, auch ohne staendig Trinkgeld zu geben. Hervorzuheben sind auch das Spa und das Animationsteam.