Das Hotel ist sehr abwechslungsreich.
Das Highlight des Hotels war das eigene Riff in dem man sehr viele verschiedene und schoene Fische sehen kann. Enttaeuschend ist allerdings das Essen, was sich haeufig wiederholt.
Wieder ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal im Sentido Oriental Dream Resort und waren wie schon die Male zuvor begeistert.
Das Hotel macht optisch einen schönen Eindruck, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und es fühlt sich glatt an, wie nachhause kommen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!
Die Animation ist super - sehr lustig (Adam is the best!) ; und das, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war.
Sehr schönes Hotel für eine entspannte Woche
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, es den Urlaubern recht zu machen.Jeder Wunsch/Bitte wird nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Das Mittag- bzw. Abendessen war stets vielfältig u. abwechslungsreich. Wir haben immer was leckeres gefunden. Der frische Fisch war stets eine Delikatesse. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch wenn nicht von allen Urlaubern Trinkgeld geflossen ist. Sehr angenehm fanden wir die Animation, es wurde viel geboten (Fakir- schon fast profimäßig ! ), aber nicht nervig u.…
Sehr empfehlenswert
sehr netter Roomboy Shaban,hat die Zimmer immer sehr gut gesaeubert und hatte immer eine nette Ueberaschung bereit.Unser Kellner Saad war sehr freundlich und schnell sowie alle anderen Angestellten.
Genau das was wir suchten!
Wir verbrachten im Sentido wunderbar erholsame Tage. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind äusserst sauber und gut eingerichtet.
Wenn man will, kann man von morgens um sieben bis abends um zehn immer irgendwo essen und trinken!
Es gibt auch genügend Ausflugsmöglichkeiten, wenn man will. Wir wollten vor allem entspannen und geniessen und das haben wir auch getan. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach spitze!
ANIMATIONSTEAM war mehr als nur spitze! Sind am überlegen, ob wir über Weihnachten oder Silvester wieder in dieses Hotel fliegen.
Italiener ist spitze! Sehr Nobel :)