Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Sehr nettes Personal,sehr freundlich und sehr zuvorkommend Sehr gute Animateure. Gutes Essen,hohe Qualitaet, Saubere Anlage,schoenes Riff
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit ansonsten tollen Mitarbeitern
Service ist gut, die Mitarbeiter vom Massageteam und Fahrservice sind etwas nervig. Anlage ansprechend, Zimmer top.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr schoen! Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Service ist gut und die Animation auch. ...
18.05. - 16.07.262 ERW
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich.
Das Highlight des Hotels war das eigene Riff in dem man sehr viele verschiedene und schoene Fische sehen kann. Enttaeuschend ist allerdings das Essen, was sich haeufig wiederholt.
Aarusha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Strandurlaub zum Abschalten
die Menschen hier sind sehr Gastfreundlich. Es ist sehr unterhaltsam egal wie alt man ist. sehr Farbenfroh und es gibt sehr viele aktivitaeten
Maxi Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal im Sentido Oriental Dream Resort und waren wie schon die Male zuvor begeistert. Das Hotel macht optisch einen schönen Eindruck, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und es fühlt sich glatt an, wie nachhause kommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Die Animation ist super - sehr lustig (Adam is the best!) ; und das, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war.
Martına(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für eine entspannte Woche
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, es den Urlaubern recht zu machen.Jeder Wunsch/Bitte wird nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Das Mittag- bzw. Abendessen war stets vielfältig u. abwechslungsreich. Wir haben immer was leckeres gefunden. Der frische Fisch war stets eine Delikatesse. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch wenn nicht von allen Urlaubern Trinkgeld geflossen ist. Sehr angenehm fanden wir die Animation, es wurde viel geboten (Fakir- schon fast profimäßig ! ), aber nicht nervig u.…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
sehr netter Roomboy Shaban,hat die Zimmer immer sehr gut gesaeubert und hatte immer eine nette Ueberaschung bereit.Unser Kellner Saad war sehr freundlich und schnell sowie alle anderen Angestellten.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau das was wir suchten!
Wir verbrachten im Sentido wunderbar erholsame Tage. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind äusserst sauber und gut eingerichtet. Wenn man will, kann man von morgens um sieben bis abends um zehn immer irgendwo essen und trinken! Es gibt auch genügend Ausflugsmöglichkeiten, wenn man will. Wir wollten vor allem entspannen und geniessen und das haben wir auch getan. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar.
Pia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach spitze!
ANIMATIONSTEAM war mehr als nur spitze! Sind am überlegen, ob wir über Weihnachten oder Silvester wieder in dieses Hotel fliegen. Italiener ist spitze! Sehr Nobel :)