Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall für Ruhesuchende zu empfehlen
Sehr schoene gepflegte Ferienanlagemit ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfuehlen. Spa-Center, Beauty Salon und Fitcenter und Outdoor-Sport sorgen fuer Abwechslung.
Cirsten (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im November wieder!
Wir empfanden die Größe des Komplexes als sehr angenehm. Gäste waren zu dieser Zeit überwiegend Italiener, welche aber als angenehm empfunden wurden. W-lan nur auf der Terrasse und extrem langsam. Der ideale Ort, um auch mal nicht ständig online zu sein. Die Tauchbasis am Hotel ist sehr gut. Immer nett und freundlich auch wenn ich als Nichttaucher immer nur mal eine Ausflug mit meinem Freund mitmachen wollte. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon für den 9.11-16.11.2014 wieder unseren Urlaub in diesem…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido - wir kommen wieder!
Schöne Empfangshalle, freundliches Personal, geräumige Zimmer, alles sauber, Anlage ist sehr übersichtlich, keine weiten Wege. Urlauber setzten sich aus je ca. 1/3 Deutschen, Italienern und Osteuropäern (überwiegend Tschechen und Polen) zusammen. Abends wird die Musik relativ laut und es wäre gut, wenn das Hotelmanagement eine Art Chill-Out-Longe unter freiem Himmel einrichtet, bei der man sich entspannen kann. Die laute Musik hörte man leider auch bis zum Zimmer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns alles perfekt
Für uns war es das ideale Hotel direkt am Strand, denn wir wollten entspannen, sonnen und baden. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sauber und noch übersichtlich in der Größe. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist gleich groß und wie in jedem 4 Sterne Hotel. Sehr schön fanden wir es, dann man auch im Mongroven-Restaurant sowie beim Italiener essen gehen konnte. Dies war immer eine schöne Abwechslung. Im großen und ganzen, für uns ein toller, sehr gelungener Urlaub.
Simo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Leistung für wenig Geld!
Ich habe den Urlaub im Sentido sehr genossen, es ist schade dass zur Zeit so wenig Touristen hier sind - vorallem fuer das bemuehte Personal. Besonders hervorheben moechte ich Mohamet von der Poolbar der mit Abstand die besten Drinks im Hotel serviert hat und uns mit seiner Lebensfreude und dem Spass an seiner Arbeit jeden Tag auf's neue angesteckt hat. Im Service ist mir besonders Ahmet (Alias Bil Cosbi) aufgefallen, weil er mit Abstand den besten Job gemacht hat, immer freundlich und aeusserst zuvorkommend war.…
H.-E.Rittermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub
Super Urlaub. Alles stimmt hier. Zimmer sehr gut und jeden Tag super super gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Service allgemein ausserordentlich gut. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Alle Animateure gaben sich grosse Muehe und wurden mit Beifall belohnt. Hier kann wieder einen Urlaub verbringen. Also kommt nach Marsa Alam in das Hotel Sentido Oriental.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Besuch immernoch ein Traum!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wie bereits beim letzten Mal erfuellt es alle unsere Erwartungen. Das Essen ist super, das Personal sehr nett und die Animation toll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholungsurlaub pur
Kleines überschaubares Hotel. Bietet dennoch alles was man zur Erholung und Entspannung benötigt. Mit dem sehr guten Animationsteam Shaggy, Alice und Rimo wird einem nicht langweilig. Jeden Tag gute Laune und Unterhaltung garantiert. Würde jeder Zeit wieder hierherkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut
Amimation sehr gut und sehr freundlich,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber, Fischrestaurant sehr zu empfehlen.
Jung(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsame tage in top gefuehrten hotel
gepflegtes hotel, sehr nettes personal, zimmer grosszuegig und sauber sehr gute betreuung durch frau engelbrecht. auch gutes animationsteam