Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sentido- verbesserungswürdig
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Es gibt jedoch bessere Hotels. Ein Badesteg soll in den kommenden Jahren geplant sein.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Alles Super. Essen ist gut. Das Wetter ist top. Die Sauberkeit und der Service sind auch sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis passt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Strandhotel
Schoenes Strandhotel zum relaxen und schnorcheln. Personal ist immer freundlich. Anlage und Zimmer in gutem Zustand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Guenther & Traudel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren von Aegypten angenehm ueberrascht,zum ersten mal hier und sehr begeistert,vom Meer,vom Hotel und der Freundlichkeut der Menschen hier.
Mik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido im November
Im vollen und ganzen ist OK. Es gibt hier keinen Steg zum Aussenriff und somit fast keine Mögligkeit aussen zu schnorcheln. Die inneren Lagunen sind gut und interessant insbesondere für Schnorchelanfänger. Lage des Hotels und des Aussenriffes ist so, dass es hier fast immer starke Brandung mir grossen Wellen gibt. Beim seltenen stillen Wetter kann man dorthin über benachbahrte Bucht nach Norden oder nach Süden schwimmen. Hier gibt es Haie, Napoleone u.a. zu sehen. Personal am Strand ist sehr dreist.…
T & S(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr abgewohnt, bevorzugte Italiener, guter Strand
Hotel im Groben war okay, aber leider nur sehr abgewohnt. Außerdem sind einige Baustellen vorhanden. Ein Zimmerwechsel war bei uns notwendig, da bei dem ersten Zimmer (direkt am Pool) das Badezimmer sehr schmutzig, verschimmelt und verrostet war. Nach dem Wechsel war das Zimmer zumindest etwas besser. Der Pool sah in Ordnung aus, wurde von uns aber nicht benutzt. Da der Strand sehr flach ist, muss man bei Ebbe sehr weit zu laufen bis man schwimmen kann. Das Hausriff ist von der Strandseite nicht zugänglich. In…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Willkommen zurueck im Paradies
Weitlaeufige Hotelanlage, freundlicher Service, gute Freizeitaktivitaeten und ein schoener Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Relaxen
Das essen war hervorragend,da blieb kein Wunsch offen das Hotel wurde renoviert,deshalb zeitweise Laerm in der Anlage der Service hat aber alles wieder wettgemacht wir werden wiederkommen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage
Wir hatten im Sentido Draem Resort einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist zwar etwas Älter aber man sieht ja das alles moderniesiert wird .Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben.Wünsche oder Kritiken werden ernst genommen und gleich umgesetzt sodas der Gast zufrieden ist.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.Wenn man gesundheitliche Beschwerden hat brauch man nicht gleich zum Doktor laufen der junge Mann in der Apotheke kann einen weiterhelfen.Wir haben die meiste Zeit im Italienischen…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderschoene Anlage, Personal aussergewoehnlich freundlichund zuvorkommend. Alles in einem ein wunderschoener, herholsamer Urlaub .