Mik (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido im November

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im vollen und ganzen ist OK. Es gibt hier keinen Steg zum Aussenriff und somit fast keine Mögligkeit aussen zu schnorcheln. Die inneren Lagunen sind gut und interessant insbesondere für Schnorchelanfänger. Lage des Hotels und des Aussenriffes ist so, dass es hier fast immer starke Brandung mir grossen Wellen gibt. Beim seltenen stillen Wetter kann man dorthin über benachbahrte Bucht nach Norden oder nach Süden schwimmen. Hier gibt es Haie, Napoleone u.a. zu sehen. Personal am Strand ist sehr dreist. Gästebetreuerin Julia ist sehr nett und bemüht sich um die Gäste. Duschen und Toiletten am Strand sind ausreichend. Mein Fazit: Für uns einmal war genug.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Mik

Lieber Mik, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort und unsere Dienstleistungen genossen haben. Unser Team ist sehr daran interessiert, sich stetig weiter zu entwicklen und unseren Gästen das höchste Maß an Service zu bieten. Das Hotel-Management