Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder war es ein wunderschöner Urlaub! Vielen Dank an AHMED KAMAL der Service Man der immer gute Laune hat und um das Wohl der Gäste bemüht ist, dem KÜCHENCHEF der auch im Restaurant anwesend war und fragte ob alles ok sei. Die Speisen sind wirklich gut und abwechslungsreich! Der Strand super sauber und ein wunderschönes Korallenriff! Schade ist nur das sie auch dieses schöne Stückchen Erde mit Hotels zubauen wollen. Die Bauarbeiten sind allerdings mindsestens schon…
Spontaner sonniger Urlaub
Ich und meine beiden Kumpel wollten spontan im April in den Strandurlaub, auf mehrfachen Hinweises haben wir uns gemeinsam fuer Egypt entschieden fuer das Sentido in Marsa Alam. Viel Sonne, freundliche Mitarbeier und gutes Essen mit schoener Strandanlage und guten Pools.
Toller Strand, lustiges Animationsteam!
Der Strand war sehr geflegt und man hat auch immer gleich eine Liege bekommen! Zum schnorcheln super geeignet! Kurze Fusswege zum Strand! Animationsteam super!
Schnorcheln im Sentido
Das Hotel ist weitlaeufig und schoen gestaltet. Es herrscht ein orientalischer Flair.
Uns war Schnorcheln wichtig und das kann man sehr gut, da die Fische direkt am Strand zufinden sind.
Einfach super!
+ nettes und hilfsbereites Personal
+ Sauberkeit (komplette Anlage, sowie Strand und Pools)
+ Strand direkt vor der Tür
+ Schöne große saubere Zimmer
+++ Animationsteam
-Essen hätte mehr abwechslungsreich sein können (geschmacklich aber gut!)
Im Großen und Ganzen fanden wir unseren Urlaub einfach nur wunderschön und wir kommen gerne wieder! Urlaubsfeeling war ab dem Ersten Tag gegeben.
Welcome back in our second home
Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird grossgeschrieben, gute Animation und gutes und abwechslungsreiches Essen