Super Hotel, tolle Lage - wir waren begeistert
Die Zimmer sind großzügig mit hohen Decken. Das Bad ist ebenfalls recht groß. Das Personal war immer sehr bemüht, die Zimmer hübsch herzurichten. Jeden Tag fanden wir ein anderes "Handtuchtier" auf unseren Betten. Der Balkon war ebenfalls sehr großzügig.
Die Anlage verfügt über mehrere Pools und das Meer ist auch direkt vor der Tür. Zum Schnorcheln war das ein toller Platz. Um die Sonnenschirme gab es keinen Kampf - davon gibt es reichlich.
Das Essen war zu jeder Zeit super, die Bedienungen immer unheimlich…
Mein zweites Haus
Jeder ist sehr freundlich, gefuhl gleich an zu hause kommen, mein zweiten haus,
Die animation gibt fur jeder etwas gutes die ganzen tag (Google und Adam). Das Meer fur snorkeln
ist sehr schon, schwimmingpools auch. Das essen und die getranke (und cocktails, Mahmoud, Mohamed Khali, Hasan) sind sehr gut und essen kan man auch in 2 a la carte restaurants (fisch und italian (Rhady, Amgad, Ahmed Sh und Ahmed Magdy).
Lunch auch a la carte am beachbar (Wael, Amgad und Rhady). Bereiter Medhat und fur das SuBe dessert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder
Alles OK Diese Anlage haben wie schon mehrmals Besucht und kennen nur weiter Empfehlen.
Einzige ist etwas störend, man wird oft von Diversen Personal wie Kosmetik, Massage und und und mehrmals Täglich Angesprochen.
Gut aber keine 5 Sterne ansonsten empfehlenswert
Sehr nettes Personal und ein sehr zuvorkommender Service. Immer freundlich und wenn irgendwelche Probleme auftreten, werden sie schnellstmoeglich behoben. Im allgemeinen kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schoene Anlage, vielleicht wieder!
am schoensten hier ist das Riff, alle Leute sehr nett und hilfsbereit, aber die Moebel sind schon sehr abgewohnt und an vielen Stellen auf dem Gelaende leichte Beschaedigungen.
Die Animateure stoeren auch ein bisschen, da jeder einzelne von ihnen vorbei kommt
Schoenes ruhiges Hotel
Wir haben einen wunderbaren und ruhigen Urlaub erlebt. Nach dem spaeterem Ankunft bekammen wir an der Rezeption ein Welcome drink. Der Strand ist sauber aber hat eibne Nachteil - es fehlt ein Molo, daher ist der Eintritt zum Reef verboten. Das Zimmer war jeden Tag sauber aufgeraeumt. Essen war seht smachhaft und nicht so kalorienreich. Jeden Tag hatten wir eine grosse Auswahl von orientalisches Essen, gegrilltes Fleich und zum Mittagessen stehte jeden Tag Auswaht von minimalen drei versiedenen italienischen…
Geile Stimmung zu gutem Preis
All_Inclusive Hotel mit guter Lage direkt am Wasser. Das wetter ist jeden Tag schoen. Das essen ist gut, jedoch kann ich mit dem Alkohol hier nix anfangen. schmeckt irgendwie nicht so geil