- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig mit hohen Decken. Das Bad ist ebenfalls recht groß. Das Personal war immer sehr bemüht, die Zimmer hübsch herzurichten. Jeden Tag fanden wir ein anderes "Handtuchtier" auf unseren Betten. Der Balkon war ebenfalls sehr großzügig. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und das Meer ist auch direkt vor der Tür. Zum Schnorcheln war das ein toller Platz. Um die Sonnenschirme gab es keinen Kampf - davon gibt es reichlich. Das Essen war zu jeder Zeit super, die Bedienungen immer unheimlich nett und bemüht. Ein Hotel, was man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht. Was uns gestört hat, war der Müll im Wasser und am Strand. Da könnte das Hotel etwas mehr dafür Sorge tragen, dass der Müll - vor allem die Plastik hier regelmäßig beseitigt wird. Das ist weder für Urlauber noch für die Fische schön, durch Plastikmüll zu schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Schnuffi on Tour |
Liebe / r Schnuffi on Tour, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut Zuhause angekommen; es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen geteilt haben die sich eventuell auch entscheiden werden unser Resort fuer ihren Aufenthalt zu waehlen. Das Hotel Management wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich des Muells im Wasser und an unserem Strand informiert und wird dementspraechend reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management