Empfehlenswert, gut aufgehoben
Wir waren fuer 2 Wochen hier. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, mit dem Zimmer und mit dem Service. Zum Schnoecheln fue Anfaenger traumhaft. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ramadan Hassan, Mahmut (Kellner), und unser Zimmerboy Omar und besonders Ahmet Kamal. Die Animation war nett und nicht aufdringlich.
FAZIT: WIr kommen wieder!
Mein Partner und ich haben uns vor Reisebuchung etliche Gästebewertungen und -fotos angeschaut - dies kann ich im allgemeinen nur empfehlen - und das hat sich gelohnt!
Eine gepflegte Anlage (viele Palmen), im orientalischen Stil erbaute, flache Gebäude (Das grösste, höchste und schönste Gebäude ist die Eingangshalle mit Rezeption und Bar) und ein sehr schönes Zimmer (hohe Kuppeldecke!), (tatsächlich) direkt am Strand gelegen
Freundliches Personal, gutes Essen.
Ein kleines, gut ausgestattetes Studio, diverse…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glücklich und zufrieden !
Auf Empfehlung unseres Reisebüros im Allee Center, Landsberger Allee (Berlin) erlebten wir dort einen rundum perfekten Urlaub. Hotelanlage, Service-Personal u. Verpflegung ... einfach prima. 2 MA möchten wir namentlich loben : Mamdouh Goman u. Ahmed Kamal ... > Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft in persona ! Beste Empfehlung für alle, die sich verwöhnen lassen wollen ! Übrigens : Beheizter Pool (27 ° C) und Spitzen-Kaffee (mit Brandy ?) a. d. Poolbar !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Die Anlage ist schön und überschaubar angelegt, entweder im Bungalow oder mit 2-Stock Gebäude. Unser Zimmer war sehr groß und mit Zustellbett, wobei die Größe die Enttäuschung über das einfache Zimmer nicht ausgleichen konnte. Wir waren vom 29.12.13-12.01.2014 dort und hatten uns mehr vom Silvesterprogramm erhofft, die Lifeband aus unserer Sicht eher Drittklassig. Dass das Hotel bisher eher gut bewertet wurde, können wir nur auf das dortige Publikum…
Sehr empfehlenswert
Der Strand ist sehr schoen, das Personal ist sehr nett und die Animation ist super :)
Das Essen ist sehr gut und Leute die sich hier beschweren, wegen des Essens, sollen am Besten garnicht kommen, den meiner Meinung nach gibt es hier nichts auszusetzen.