Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Absolut empfehlenswert. Auf alle Fälle wieder
service: stets freundliche mitarbeiter, bereit jeglichen moeglichen wunsch zu erfuellen
essen: reichaltige, frische und aeuserst schmackhafte auswahl
sauberkeit: zimmer wurde stets sauber gehalten, roomboy war nicht wegen trinkgeld aufdringlich
preis leistungsverhaltnis: unschlagbar, fuer dieses geld kann mann niergendwo sonst so viel puren luxus bekommen
ausstattung: laesst keine wuensche offen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Entspannung
Das Hotel ist schoen es hat ein Schoenen Strand und ein schoenes Hausriff, leider ist das Buffet Ueberschaubar.
Das Animationsteam ist sehr angangiert.
Gerne immer wieder!
Wir waren bereits mehrmals hier. Das ganze Hotel ist ein Highlight. Es ist einfach traumhaft hier. Wir empfehlen eine Strandspaziergang Richtung Sueden. Super Buchten und Klippen.
Rund herum ein schöner Urlaub mit Luft nach oben
Erster Eindruck top ... wenn man etwas genauer hinschaut nicht mehr so toll
schlechter strand... essen laesst auch zu wuenschen uebrig.
volleyballfeld ziemlich alt und harter boden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Ich mache es diesmal Kurz und Knapp
Wir haben dieses Hotel schon zum 4. Mal besucht und es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub. Man fühlt sich hier einfach total wohl und es ist für uns schon so als würden wir unsere Familie besuchen. Service und Personal top! Die Gartenanlage gut gepflegt. Pools groß und schön angelegt. Zimmer sauber und wir hatten wieder einen tollen Ausblick zum Meer. Strandbar mit Snacks zum Mittagessen. Animationsteam spitze! tagsüber Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Waterball,…
Sehr schöner erholsamer Urlaub
348 Zimmer in einer sehr großzügigen gepflegten Anlage, man wohnt ebenerdig mit Terasse, oder im 1.Stock mit Balkon, kurze Wege zum Strand oder Restaurant, weitläufiger fast 500 m breiter Strand mit viel Platz auch zwischen den einzelnen Schirmen, Hausriff zu Fuß erreichbar, internationales Publikum mit italienischer Überzahl,
WLAN auf der Terasse war frei, aber zeitweise nur sehr schwer einzuloggen und auch langsam, bei zu vielen Nutzern
Dringend renovieren!!! Enttäuscht!
Große, ruhige und an sich schöne Anlage. ABER es zerfällt an allen Ecken. Der Putz fällt überall ab, Balkonbrüstungen sind lose! Das Bad und die Zimmermöbel allgemein sind total veraltet und gehören schnellstens modernisiert!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Die Liegen am Pool und am Strand sind gut und nicht zu eng beieinander.
Ach, und überall sind Fliegen!! Furchtbar!!
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal ist groesstenteils freundlich. Im grossen und ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Essensbuffet und die A la carte Restaurants sind sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Schnorchelurlaub
Wir haben zum 2. Mal einen sehr entspannten Urlaub im Sentido Oriental Dreams verlebt und kommen gerne wieder.
Badezimmer und Verputz dürften gelegentlich erneuert werden.