Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub in Marsa Alam
Nachdem wir zuvor dreimal in Hurghada unseren Urlaub verbracht hatten, wollten wir diesmal etwas anderes sehen und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden eher übertroffen. Die landestypische Freundlichkeit begeistert uns immer wieder, diese war auch hier zu spüren. Wir bekamen bereits bei der Ankunft auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade und bewohnten einen schönen Bungalow direkt in erster Reihe am Strand, die Sauberkeit im Zimmer war stets in Ordnung. Einziges Manko war für uns der etwas altertümliche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfelenswertes Hotel.
Das Hotel war alles in allem, wirklich gut. Sehr gut wäre es, wenn sich die Sanitären Einrichtungen im Badezimmer in einem besseren Zustand befunden hätten, und die Strandbar nicht gerade wegen Umbau geschlossen gewesen wäre. Die Dusche war in einem katastrophalem Zustand, total abgenutzt und verrostet. ob es in jedem Zimmer so war weiß ich nicht. ich denke die sind renovierungsbedürftig, was zur Zeit auch im Laufen ist denke, dass nach und nach alles im Hotel ausgebessert und neu gemacht wird so wie es scheint. …
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Unser 5.Urlaub im Sentido und wir fahren sicher wieder. Im Moment wird das Hotel renoviert. Die Renovierungsarbeiten sind nicht störend gewesen. Das gesamte Personal wieder super nett und freundlich. Ein Dankeschön an Hany Zain für den sehr guten Service im Restaurant. Wir hatten leider nicht mehr die Gelegenheit uns persönlich zu verabschieden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SENTIDO zum 2. Mal - Daheim ist Daheim !!!
Das SENTIDO Oriental Dream Resort zum 2. Mal für uns ... Es war wie "nach Hause kommen"! Alle unsere Lieben waren noch da... Saad, Alaa, Osama, Mohamed Rady, Mohamed Ahmed, Ahmed von der Massage und Mohamed Ali vom Diving Center! Neu in "unserer" Familie sind Aly und Salama in der Bar. Ich möchte mich bei allen bedanken das es sie gibt !!! So und nun stelle ich fest, das der Service sehr gut ist, nette freundliche Bedienung - und die Jungs haben mal richtig Stress wenn die Essens-Zeiten sind, sowohl davor,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis okay, aber nicht weiterzuempfehlen
Aufgrund der Bewertung von Hollyday Check mit 97 Prozent weiterempfehlung war das Gesamtbild eher enttaeuschend. Nicht die passenden Altergruppe Im allgemeinen Zustand zu dreckig Aussenanlage sehr verkommen Viele Sachen Instandssetzungswuerdig
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub pur
Zur Erholung ist das Hotel nur zu empfehlen, wunderschoene Anlage, Ruhe pur, Services perfekt, Animation sehr auf Kinder ausgelegt.
Roland(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr lustige und schöne Tage
sehr netter service nette leute gute abend shows gute barkeepers sehr lustige nette leute und jeder versteht dich egal ob er die sprache versteht
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nett, freundlich, sauber
Sehr nettes Personal. Essen TOP, fuer jeden was dabei. Zimmer sind ok. Jeden Abend eine andere Show. Pools sind sauber und gepflegt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total vergammeltes Gebäude, Essen unter aller würde
Essen weit unterhalb der Gürtellinie Zimmer total abgewohnt und heruntergekommen Schimmel und kakalaken im Bad liebe Urlauber Fahrt auf keinen Fall dahin positive Punkte nettes Personal und schöner Strand Investieren oder schließen
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Willkommen
Die Anlage des Resorts ist sehr weitläufig. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist super vor allem im Umgang mit Kindern.