Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in Marsa Alam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir zuvor dreimal in Hurghada unseren Urlaub verbracht hatten, wollten wir diesmal etwas anderes sehen und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden eher übertroffen. Die landestypische Freundlichkeit begeistert uns immer wieder, diese war auch hier zu spüren. Wir bekamen bereits bei der Ankunft auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade und bewohnten einen schönen Bungalow direkt in erster Reihe am Strand, die Sauberkeit im Zimmer war stets in Ordnung. Einziges Manko war für uns der etwas altertümliche Fernseher mit nur drei deutschen Programmen, der Fernseher hatte fast immer Streifen und ein schlechtes Bild, aber da wir ja unseren Badeurlaub dort verbrachten, störte uns das eher am Rande. Und das Badezimmer war sehr klein, manchmal kam nur kaltes Wasser, ich denke die Badezimmer sollten mal wieder renoviert werden, aber auch dies störte uns nicht wirklich, ist eben Ägypten und vor allem um diesen Preis unschlagbar . Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke fanden wir absolut in Ordnung, dass man in Ägypten keine europäischen Cocktails bekommt, war uns schon vorher klar, wie soll das auch bei den Preisen gehen ? Den Leuten die darüber meckern, kann ich nur raten am Besten in Deutschland ein 5 Sterne Hotel zu buchen, nur kostet da vmtl. der Tag soviel wie in Ägypten die Woche ! Besonders positiv an diesem Hotel empfanden wir die wirklich tolle Gartenanlage, das italienische Essen mit echten Spaghetti al dente ( es gab einen ital. Koch, da das Hotel durch viele Italiener belegt war) , die gepflegten Swimming-Pools und natürlich als Höhepunkt das Kamelreiten am Strand, ein echter Spaß, das darf man nicht verpassen ! Auch die immer lustigen und gut gelaunten Ober im Hotel fanden wir toll, wir kommen mit Sicherheit wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, Thank you so much for taking time to share about your experience at SENTIDO Oriental Dream Resort. We are happy to have provided you a great experience, and look forward to welcoming you back soon again to our sunny paradise. Hotel Management