Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und tolles Riff
Das Hotel liegt wunderschoen neben einem tollen Riff! Das Wetter ist ausgezeichnet / ein gelungener Urlaub
Auch das Service und das Essen ist wunderbar
Immer wieder gerne
Wir wIaren zum zweitenmal dort.Es ist einfach nur schön. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt..Im Restaurant ist Saad El Saye einfach spitze. Sehr freundliches Auftr
Eten.Er wusste noch genau was wir letztes Jahr getrunken haben. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder hingehen.Hoffen das das Land politisch endlich zur Ruhe kommt.
Schöner Urlaub mit viel Erholung
Schöne Anlage, direkt am Meer, große Zimmer, schönes Ambiente, viele "Viertel mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Essen war ok, A la Carte kann man immer kostenlos essen, große Auswahl, Getränke sind gut. Auf jeden Fall zum Entspannen empfehlenswert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nun zum 4. Mal in Ägypten und das Sentido war auf alle Fälle das beste Hotel in dem wir waren. Die Angestellten versuchen Alles um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen war hervorragend, frisch und für jeden was dabei, unserer Tochter (5) gefiel vor allem das Kinderbuffet. Die Kellner waren durchwegs freundlich (auch ohne Trinkgeld, freuten sich aber natürlich trotzdem darüber).
Das Management kam jeden Tag mit frischem Obst am Pool vorbei, um sich möchliche Kritik anzuhören…
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel an dem man immer einen Platz findet um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Besonders überzeugt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter allen voran Nabil der nie müde wurde zu fragen ob er etwas für einen tun kann.
Das Hoteleigene Riff ist perfekt um zu Schnorcheln. Badeschuhe werden benötigt!
Toller Schnorchelurlaub!
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind typisch für Ägypten sehr großzügig und sauber angelegt. Man darf halt in einem afrikanischen Land keinen deutschen Standard erwarten. Wenn man aber mit dem Personal freundlich und menschlich umgeht, bekommt man als Urlauber sehr viel zurück. Das Essen in dem Hotel war sehr gut. Wir haben schon einige Ägyptenurlaube hinter uns, aber hier war das essen ausgesprochen abwechslungsreich und lecker! Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass wir pro…
Daumen hoch - tolles Hotel :-)
Wir waren über Ostern im Sentido Oriental Dream Resort und würden jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und besteht aus zwei-stöckigen Gebäuden, die sehr schön angeordnet sind.
Die Gesamte Anlage ist sauber und es wird ständig gearbeitet/renoviert.
Dies stört aber keinesfalls.
Der Zustand des Hotels ist ok.
Teilweise bröckelt der Putz ab oder Möbel haben Verschleißspuren.
Dies fanden wir allerdings nicht schlimm, da für uns die Sauberkeit im Vordergrund steht und diese war für…
Nicht gut
Das Hotel war eher schlecht. Das Essen ging gar nicht. Das Wasser im Restaurand schmeckte total nach Chlor. Nach dem ich das dem Ober gesagt hatte,. gab es Wasser aus einer Flasche.
Der Service war sehr gut. Der Zimmerservice auch sehr gut.