Top Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten
Grosses Hotel mit viel Freizeitmoeglichkeiten, grossartige Massagen, nettes Personal, sehr gutes Schnorchelriff und interessante Abendangebote durch das Animationsteam
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub, nette, freundliche Menschen, super Wa
Unser erster Urlaub in Ägypten, sind begeistert! Die Anlage ist blanke Sahne, 50m zum Meer oder man nutzt die 4 Pools, Animation von begeisterungsfreudigen jungen Menschen, die einen aber auch in Ruhe lassen, wenn man möchte. Schnorcheln, tauchen, relaxen, gut essen und trinken, Sprache häufig deutsch, sonst englisch, sehr kinderfreundlich. Von den Kellnern in den Bars und Restaurants können sich viele deutsche Kollegen eine Scheibe abschneiden.
Wir werden im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.
Tolles Strandhotel zum relaxen
Haben uns sehr wohlgefüllt. Hotel ist zwar nicht mehr am neuesten Stand, aber hat trotzdem Charme und wird ständig wieder renoviert. Hatten einen Strandbungalow und nur ein paar Schritte zu den Liegen zu gehen. Liegen sind genügend vorhanden ( Auflagen sind nicht mehr ganz neu - aber mit den erhältlichen Strandtüchern durchaus O.K.). Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Wünsche wurden prompt erledigt. Zum Essen: Natürlich ähnelt sich das Essen nach ein paar Tagen, aber Qualität und Auswahl ist gut. Nudelecke und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
etwas älteres aber sehr charmantes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand (Badeschuhe mitnehmen). Belegung lag bei knapp 25 %. Hunderte von Liegen am Strand und an den Pools waren nicht besetzt.
Das Personal spricht überwiegend englisch, wenige Mitarbeiter aber auch deutsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und trotz der wenigen Touristen immer freundlich. Zimmer und Strand sauber und gepflegt. Das Animationsteam um Adam ist immer in Action und es ist für jeden was dabei, sogar Tischtennis (in Ägypten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 9.Mal Ägypten
Wir waren zum 9.Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön. Zum Schnorcheln nicht gut geeignet, nur 3 sehr kleine Riffs, konnten aber trotzdem ein paar seltene Fische sehen. Die Zimmer wunderschön, wenn auch eine bisschen abgewohnt. Leider schmeckte uns das Essen überhaupt nicht, Wir haben noch nie so schlecht in Ägypten gegessen. Besonder der Kellner Saad El Syed im Hauptrestaurant war supernett und auch nicht so aufdringlich. Genervt wurde meine Tochter (Blond, 18 Jahre) von sämtlichen männlichen Angestellten,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ein gutes Hotel für einen schönen Bade- und Schnorchelurlaub. Wir hatten selten so viel Platz am Strand, die Liegen sind sehr grosszügig verteilt und es hatte immer genug, am Beach wie am Pool. Wenn man bis ans Aussenriff schwimmt hat man auch einen schönen Blick auf intakte Korallen und viele verschiede Fische. Im Moment ist das Hotel noch das einzige am Strandabschnitt, aber es wird links und rechts enorm gebaut, der Baulärm störte uns allerdings nicht.
Das Zimmer war ausreichend gross und wir hatten trotz Low…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auf keinen Fall
Hallo,ich glaube das die Bewertungen, die dieses Hotel so gut machen gekauft sind.Von Schimmel in den Zimmer bis zu Bauchkrämpfe ist hier alles normal,aber für nur 20Euro kann man sich die Tabletten dort kaufen.Ich bin ein schnell zufriedener Urlauber aber so etwas hab ich noch nie erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns zwei wunderbare Wochen..
Wenn man das Haupttor passiert liegen auf der linken Seite Parkmöglichkeiten gefolgt von einem Fußballplatz wo auch Basketballkörbe stehen. Auf der rechten Seite befindet sich der Minigolfplatz dahinter das Amphytheater. Weiter Richtung Haupteingang befindet sich mittig ein Garteninsel mit einem sehr schönen Brunnen rechts davon weitere Parkplätze. Links vor dem Haupteingang im Außenbereich findet man verschiedene Shops und die Apotheke. Am Haupteingan in der Lobby findet man den Empfang, Internet, WC´s, Bar,…