Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Alles ist gut hier, andernfalls wuerden wir nicht zum 3. Mal in den letzten 6 Monaten zurueck kommen. Das Essen ist gut. Das Zimmer ist sehr gut. Das Animations Team ist echt ok. Der Service ist immer gut. Dieses Hotel gibt einem das Gefuehl zurueck zu seiner Familie zu kommen.
100 Punkte für die deutschsprachige Tauchbasis
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Ein ganz großes Lob an die deutschsprachige Tauchbasis, es hat uns sehr gut bei euch gefallen und wir werden garantiert wieder kommen. Wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben bei euch, da wir noch tauchanfänger sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, sehr gut gefürtes Hotel
Kleine aber urgemuetliche Zimmer, gute Matrazen, schoene neue Badezimmer. Hotelgebauden neu renoviert. Sehr schoene gepflegte Garten, schoene Aussenanlage. Gutes schmekhaftes Essen, grossse Terrasse von Restaurant (Raucher). Gute Niveau bei Personal, mit einige Ausreisser nach oben (zB. Andjelina die ist ein Engel) und nach unten. Strand koentte mehr gepflegt werden und einer Badesteg waere auch von Noeten. PreissLeistung Verhaeltnis sehr sehr gut.
Nix für Deutsche, Nur für Italiener
Ich würde das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen...
2 klassen Gesellschaft auf der einen seite sind die Italiener auf der anderen der rest der Welt !!
Bei Shows hieß es die wären International ja ein Satz die Begrüßung auf Englisch und dann 15 min gequatsche auf Italienisch und wärend den shows wurde auch Italienisch dazwischen gequatscht.
Die Disco konnte man nicht betreten da wurden abends immer Italienische spiele gemacht.
beim abendessen standen immer animateure am eingang die haben alle italiener…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Laune und viel Sonne
Wir sind 10 Tage ueber Weihnachten und Silvester im Dream Resort gewesen und haben eine tolle Zeit gehabt.
Transfers waren puenktlich, die Aegypter im Service sehr zuvorkommend und sehr gut gelaunt.
Die Animateure machen ihren Job perfekt, vor allem Natascha war beim Beachvolleball immer ganz vorn dabei :)
Das Essen war fuer unsere Ansprueche abwechselnd genug und hat meistens gut geschmeckt!
Alles in Allem wollen wir eigentlich laenger bleiben...
Mittelklasse Anlage in ruhiger Umgebung
Das Sentido Oriental ist eine bereits in die Jahre gekommene, ordentliche Mittelklasse-Anlage mit Potential zu Besserem. Der Allgemein-Eindruck ist gut, die Krux liegt im Detail (siehe eingestellte Bilder) . Die Speisen waren bei mir immer verträglich, die Präsentation und Qualität vergleichbar mit einer Werkskantine oder Mensa, meist lauwarm. Ich habe immer gute Sachen gefunden, aber mehr war es für mich nicht. Das Publikum ist bunt gemischt, Deutsche und Holländer, Italiener und Franzosen, Russen und Polen,…