Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Orientel Dream Resort (Einfach nur gut)
Kurz gesagt ein Traum Urlaub .Was soll ich groß schreiben es war Perfekt. Wir hatten den schönsten Urlaub in dem wir je waren .Die Menschen dort sind sehr freundlich und auch zuvorkommend. Auch im Krankheitsfall kümmert man sich echt gut um einen. Ägyptische Krankenhäuser sind nicht so schlecht wie manch einer es denkt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mal anders - all inklusive muss man mögen
Für uns war es das erste Mal, dass wir all inkl. gebucht hatten. Wir sind gegen die Regel mit einem gemieteten PKW zum Hotel gefahren. Was wirklich einem Abenteuer gleich kam. Es begann, mit der Suche nach der Leihwagenfirma. Mit verwirrenden Informationen ging es weiter, die uns im Umgang mit Strassenkontrollen sehr beeinflussten. Und unsere erste Nachtfahrt war wirklich ein Abenteuer, denn Autofahren in Ägypten hat nichts gemein mit sicherem Fahren in DE. Gut angekommen am Hotel wurden wir freundlich empfangen,…
Super Hotel und gutes Personal
Ca. 300 Zimmer max. 1 stöckige Bauweise, arab. Stil (Kuppeldecke), Zustand mit kleinen Macken in der Verarbeitung der Bausubstanz. Da war kein deutscher Fliesenleger vor Ort - aber das ist tolerabel.
Es ist sauber, Chromamaturen leiden im Bad durch das stark gechlorte Wasser.
Arzt ist vor Ort.
Angebot beinhaltet "All Inklusive".
Gute Klimaanlage in den Zimmern.
Gäste während unserem Aufenthalt: meist Italiener & Deutsche, Tschechen oder Slowaken, wenige Holländer u. Belgier. einige Franzosen, Engländer…
Erholsam und super zum Schnorcheln
Die Anlage ist übersichtlich, unser Zimmer war im ersten Stock (super mit Kuppel und klasse Balkon). Es gab 3 Pools, hier waren immer genügend Liegen frei.
Wir hatten all inclusive gebucht, hierbei war auch ein Besuch des ital. und des Fischrestaurants mit eingeschlossen.
Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur zu ca. 60% aus Italienern, der Rest der Gäste bunt gemischt mit Deutschen, Belgiern, Österreicher, Schweizer und Russen (Alter von Baby bis Senior).
Positiv empfanden wir die Hinweise die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sentido- ein orientalischer Traum
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich und mit einem Drink empfangen.Eine einfach super Anlage, in der man sich sofort wohlfühltl .Überall wird den ganzen Tag geputzt.Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter .Die Gäste waren sehr gemischt - Italiener- Holländer-Östereicher und wenig Deutsche.Es war sehr ruhig - das richtige für einen Relaxurlaub.
Wir hatten im Dezember in den 2 Wochen bis auf 2 Tage -nur schönes Wetter. Am Nachmittag kommt meistens ein frischer Wind. Abends kann man eine leichte Jacke…
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr aufgeräumt und sauber,ordentliche Pools, gutes Essen. Der Service im Speisesaal war in Ordnung.
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und jedeTage frische Bettwäsche.Es ist empfehlenswert bis Marsa Alam zu fliegen, da die Busfahrt von Hurghada doch etwas lang war.Wir haben dort einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbracht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter Familienurlaub mit 3 Kindern
Das Hotel und das Personal sind sehr kinderfreundlich, vorallem Milena in der Kindrbetreuung hat sich viel Mühe gegeben. Wir hatten einen Beach Front Bungalow direkt am flach abfallenden Strand, das ist ideal mit Kindern und das Zimmer ist mit 2 Schlafzimmern ausreichend gross für 5 Personen. Im Restaurant wird Hygiene gross geschrieben, wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, das ist für Ägypten nicht selbstverständlich. Die Auswahl der Speisen im Restautrant ist sehr gross und es gibt auch ein…
Perfekte Erholung mit top Service!
Die Anlage ist groß, weitläufig und dabei sehr grün. Die landestypische Bauweise lenkt von der Größe ab und vermittelt einen angenehmen Eindruck.
An vielen Stellen der Außenfasaden bröckelt, wie schon in einigen Bewertungen bemängelt, der Putz. Aber das hat uns nicht gestört, wir waren nicht angereist, um Wände und Maurerkunst zu begutachten...
Die gesamten Außenanlagen sowie die Restaurants waren sehr gepflegt und sauber.
Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel (für uns als Gäste angenehm) unterbelegt,…
Sehr schöne Anlage mit kleinen Macken
Das Hotel und die Bewirtung sind sehr gut.
Die Anlage selbst liegt wohl eher in Italienischer Hand.
Fast ausschliesslich italienische Gäste, mit an jeder sich bietenden Ecke (Pools und Strand) laute, aufdringliche
" italienische Animation".
Fühlte mich teilweise schon etwas fehl am Platz.
Schade, da es eine sehr schöne Anlage ist, für mich jedoch zu laut.
Relaxurlaub auf angenehme Weise
Unser Urlaub war relaxt, obwohl es viele Kleinkinder amStrand und Pool gab, die uns aber nicht wirklich gestört haben.Im Gegenteil,wirklich gestört haben uns aber die Erwachsenen
die am Pool und am Strand doch oft vergessen haben weshalb sie eigentlich hier waren, nämlich um Urlaub zu machen und nicht mit Saufgelagen am Pool andere Gäste und auch die Kinder zu stören. Das Personal hätte da doch öfter mal hinsehen müssen....Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal.Sehr…