Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage am Meer mit 350 Zimmern, die in verschiedenen Gebäuden untergebracht sind. Von einem bis zum anderen Ende läuft man dennoch nur ca. 5 Minuten(gemütlich). Es gibt drei Poolanlagen. Den italienischen Bereich, mit etwas lauterer Musik, den Hauptpool in der Mitte, mit unaufdringlicher Animation und den ruhigeren europäischen. Natürlich darf sich trotzdem jeder aufhalten, wo er möchte.Der Strand ist gross genug, damit jeder ein Plätzchen findet.
Uns ist aufgefallen, dass sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nur zu empfehlen
Wir haben dort eine wunderbare erholsame Woche verbracht. Das Personal ist äußerst nett und liebenswürdig. Besonders unsere Tischkellner Ahmed K. und Saad El S. und Mohamed A. von der Sun Bar waren ausgesprochen nett.
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und nicht all zu groß. Man findet sich schnell zu recht. Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Die öffentlichen Toiletten waren sauber, ebenso wurden die Wege regelmäßig gekehrt, sowie am Strand und am Pool wurden die Liegen jeden Abend sauber gemacht und ordentlich hingestellt. Es gibt zweistöckige Zimmerkomplexe und einstöckige Bungalows. Als wir dort waren war das Hotel nicht ausgebucht, und vondemher war es sehr sehr ruhig. Das Hotel hat eine kleine Einkaufsstraße, dort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
sehr weitläufige schön angelegte Hotelanlage. Hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett. Bad war auch sehr geräumig. Zustand des Zimmers war nicht der neueste, dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Hatten nichts zu beanstanden. All Inklusive war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Von einheimischen Gerichten bis diversen internationalen Gerichten durch Themenabende war für jeden Geschmack etwas dabei. Haben nicht die allseits bekannten Nebenwirkungen erfahren :-) Gästestruktur war sehr…
Mal wieder Sentido und genauso schön und seriös
Hotelanlage gross,drei Pools,aufgeteilt für deutsch,alle Nationen und der andere für die Italiener(die mögen es ja immer etwas lauter). Sauberkeit in der Anlage ist Top. Man bekommt zu jeder Zeit am Strand Liegen ab. Das Personal ist super nett hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Wir lieben in diesem Hotel die Ruhe. Man kann sich an der Rezeption rote Fahnen für die Liegen am Strand holen damit man überhaupt nicht (von den so oder so wenigen Beachboys in dem Hotel) angesprochen wird. Für Taucher gibt es…
Einfach nur gut
das resort ist schön,die zimmer gross und sauber,dass essen gut und reichhaltig.das personal freundlich,und hilfsbereit.
ein gemischtes puplikum aller nationalitäten,und trozdem ruhig und erholsam.
Erholsamer Urlaub mit exclusivem Service!
Eine wunderschöne Anlage die maximal zweistöckig ist. Die Anlage ist der groß, wodurch die Anzahl der Urlauber gar nicht auffällt. Es gibt mehrere Pools die man alle nutzen kann. Die meisten Urlauber kommen aus Italien, Frankreich, Belgien und der Schweiz. Zum Ende unseres Urlaubs waren viele Tschechen und Polen dort. In der ganzen Anlage waren zu unserem Reisezeitpkt. nur 49 Deutsche (die hat man dann bei den WM-Spielen getroffen ;o))) Wir hatten All-in+ und haben außer den Trinkgeldern kein Geld ausgegeben. Man…
Sehr sauber, gute Anordnung der Zimmer. Man hat nie das Gefühl in einem "Riesen-komplex" zu sein.
Ein wunderschöner Urlaub für meine beiden Jungs + mich. Das XPERIENCE-Team hat erheblich dazu beigetragen. Ein abwechslungsreiches Angebot, man lernt andere deutsche Urlauber kennen und vorallem, das Team ist super nett. Meine Jungs (9 + 14) sagten oft zu mir: "Wir gehen mal zu XPERIENCE." Wieder gesehen habe ich sie dann eine ganze Weile nicht... ;-)
Etwas abgelegen - zur Erholung ideal
Für Erholungsuchende genau das Richtige. Wir waren schon zweimal im Sentido. Sehr nettes Service- Personal im gesamten Hotelbereich, besonders die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Hany Zain für den sehr guten Service. Für Party- Urlauber nicht zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen liegt.
Top Hotel
-Sehr schönes und sauberes Hotel
-Man kann einfach entspannen
-Sehr freundliches Personal
-gute Englischkenntnisse/teilweise auch Deutschkenntnisse
-sehr gutes Essen
-der Urlaub war einfach nur super