Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub. Interessantes Experience Angebot

Gut

Sehr sauber, gute Anordnung der Zimmer. Man hat nie das Gefühl in einem "Riesen-komplex" zu sein. Ein wunderschöner Urlaub für meine beiden Jungs + mich. Das XPERIENCE-Team hat erheblich dazu beigetragen. Ein abwechslungsreiches Angebot, man lernt andere deutsche Urlauber kennen und vorallem, das Team ist super nett. Meine Jungs (9 + 14) sagten oft zu mir: "Wir gehen mal zu XPERIENCE." Wieder gesehen habe ich sie dann eine ganze Weile nicht... ;-)

• Gut
  • Großes Zimmer, alles sauber, allerdings etwas "abgewohnt".

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war OK. Beim italienischen Restaurant darf man nicht von einem "Italiener" ausgehen. 3 (!) Pizzen stehen zur Auswahl. Naja...

• Freundlichkeit ist ok, bei einigen Mitarbeitern ist das jedoch Trinkgeld abhängig. Ohne englisch geht nichts!

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, Restaurant etc., zum Flughafem Marsa Alam sind es ca. 30 min.

• Gut

Ausreichend Liegen am Strand. Sehr interessantes Angebot beim xperience-Team von Neckermann. Ist mal was ganz anderes als die übliche Animation. Internet nur in der Lobby gegen Gebühr, dann auch noch ziemlich langsam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Torsten