Das Personal macht vieles wett
Super nettes und freundliches Personal, welches auch bei Reklamation (Zimmerwechsel aufgrund eines beleidigenden Zimmernachbarns, nach 30 Minuten stand man schon im neuen Zimmer) schnell und kompetent gehandelt hat. Strand ist sehr schln und auch gut zum schnorcheln geeignet,jedoch ist das Holz der Liegen schon teilweise stark beschädigt und die Schirme rosten.
Schöne Hotelanlage - mehr nicht
Hotelanlage sehr groß und gepflegt
Essen ganz okay
Cocktails haben gar nicht geschmeckt
Personal mehr als unfreundlich
Strand - ohne Schuhe geht es gar nicht - außerdem Ebbe und Flut (in der Beschreibung steht Sandstrand - haben etwas Aderes erwartet)
Animation total ungeeignet
Abendprogramm (nachdem Essen so 19-22:30 total fad - nichts für junge die ein bisschen Action bzw. Party suchen, waren 2x um 23 Uhr bei der "Disco" aber alleine)
Total überbewertet!
Wir buchten das Hotel u.a. wegen seiner guten Rezensionen und wegen der guten Schnorchelmöglichkeit. Dass die Rezensionen nicht die Wahrheit wiederspiegeln oder aufgrund eines persönlichen Gefallens abgegeben wurden (Gäste wurden dazu wohl animiert), war uns derzeit nicht bewusst.
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. 4 oder gar 5 Sterne verdient das Hote wirklich nicht. Hätte das Hotel kein so schönes Hausriff zum Schnorcheln, hätten wir uns wahrscheinlich ziemlich geärgert. Wir waren jetzt zum 4. Mal in…
Schönes Hotel / Ambiente
Generell ist das Hotel zu empfehlen. Wenn die Klimaanlage funktioniert und das Bett mit einem Lattenrost bestückt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Animation ist einfach nur super, da dort ausschließlich sympathische Menschen arbeiten und uns unseren Urlaub verschönert haben.
Kurzurlaub im Sentido Oriental Dream
Nettes Hotel, sicher nicht 5 oder 4,5 Sterne, aber wenn man eines der bereit renovierten Zimmer bekommt, völlig in Ordnung. Personal nett und das Essen ist auch in Ordnung. Leider kein Steg über das Riff, aber auch so kann man schnorcheln und dabei viele Fische sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ruhiger Urlaub in wunderschöner Umgebung
Hotel sauber und übersichtlich. fürsorgliche Mitarbeiter und schönen Strand.
Das Essen ist abwechslungsreich und von Qualität. Das Personal ist wirklich fürsorglich. In den drei Swimmingpools des Hotels können nicht alle am selben Ort versammelt werden. Die vom Strand aus erreichbare Lagune ermöglicht einen einfachen Zugang zum wunderschönen Riff, wo Sie eine Vielzahl von bunten Fischen, Rochen und Schildkröten beobachten können.
Wir werden wieder kommen
Wir waren nun schon zum 5.-ten Mal im Sentido. Das Gute: Fast kein Personalwechsel, was für ein prima Management und sehr gutes Personal steht, es wird stetig renoviert, alles ist tip top sauber. Jede Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet, Mängel ruck zuck beseitigt. Vielen dank hierfür.
Nicht so gut: das Essen ist etwas schlechter geworden, wir haben abends die "orientalische Ecke" vermisst. Saft zum Frühstück aus Konzentrat und oft verwässert, dazu meist nur dünne Plastikbecher. Schade. Auch Kaffeelöffel…
Wir kommen gerne wieder.......
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereich. Die Anlage ist sehr nett angeordnet und besteht aus ganz vielen Bungalows. Alles gut zu erreichen.