Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Strand:
Ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Riff liegt direkt vor der Tür. Badeschuhe sind ein absolutes muss, da der Weg ins tiefere Wasser lang und steinig ist .(für kleine Kinder eher ungeeignet .)
Anlage:
Drei Pools auf der Anlage verteilt. Nichtschwimmer Bereiche sind auch vorhanden.
3 Pool bars eine Snack Bar.
3 Restaurants (2 mit Reservierung)
Essen :
Ein großes ausreichendes Buffet und täglich wechselnden Grill Gerichten und Omelett Stand.
Zusammenfassend muss man sagen das die Anlage zum…
Die Geschäftleitung sollte sich mehr kümmern!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Zimmer schimmlig, und schmutzig. Zerrissene Gardinen. Schlechter Service.
Sind in diesem Urlaub krank geworden - aufgrund der Hygiene - auch eine Mitreisende wurde krank.
Sind krank nach Hause.
Im Juni waren wir auch schon in Ägypten - Sahl Hashees da konnte man sich wohl fühlen Services und vieles mehr...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf ein baldiges Wiedersehen
Die kurzen Wege vom Strand zum Pool oder Restaurant, ohne Treppen waren für uns Ideal. Ventilatoren im Essbereich sind besonders im Sommer ein wichtiges Detail. Die Pool und Strandbar haben einen herrlichen Ausblick. Die Angestellten sind alle extrem freundlich und hilfsbereit.
Für uns nie wieder!
Tolle Hotel Anlage, aber alles andere war nicht so gut 😢waren schon öfters in Ägypten, auch Marsa Alam, aber Riff und Essen waren hier am schlechtesten
Tolle Ausstattung, Freizeitangebote, super Hotel
Unser wir wollten mit einer ruhigen Woche ins neue Jahr starten. Das Hotel konnte alles dafür bieten. Strand, Pool, Wellness und ein paar interessante Ausflüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Wüsten-Resort
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super, Das schnorcheln am Riff traumhaft, Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Die deutschsprechende Concierge Angelika war sehr zuvorkommend und hat sich um alles gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder - auf jeden Fall. Mit freundlichen Grüßen Ewald und Sonja Prister
Wir kommen auf jeden Fall wieder
In einigen Bereichen müsste renoviert werden,
Zimmer sehr schön, Essen Service und und Strand sehr gut-
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist fantastisch-
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Love
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team ist super. Vor allem Anka, Kimo und Mimi. Alle sind für jeden Spass zu haben. Ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und ein super Hotel zum Entspannen. Nicht umsonst mein 5. Urlaub in diesem Hotel ***LOVE***