Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Das Hotel liegt abseits großer Shoppingmeilen und großem Trubel. Perfekt für Relaxen bei garantierter Sonne und schmalem Geldbeutel !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kind
Sehr tolle Anlage direkt am roten Meer. Das Hotel liegt direkt am Riff. Für Schnorchel-Fans ist die Lage sehr ideal. Die Pool-Anlage und der Strand sind sauber. Schöne Zimmer mit freundlichem Reinigungspersonal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder zurück
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht abseits von größeren Ansiedlungen, ca 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Im Hotel finden kleinere Renovierungen statt. Vor Ort ist ein kleiner Basar (Touristenpreise!)
18.05. - 16.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung wirklich gut - Schnorcheln perfekt!
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm und zum entspannen wirklich geeignet. Bereits zu Beginn wurden wir sehr nett begrüßt, Transfer war direkt vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten. Zimmerunterlagen wurden alle vorbereitet, wir kamen an und wurden direkt zum Zimmer gebracht. Reibungsloser Ablauf von Anfang an.
Tina und Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes 4,5 Sterne Hotel
Gutes 4,5 Sterne Hotel mit Luft nach oben, Strand wunderschön, super zum schnorcheln, Ebbe und Flut dadurch für Schwimmer nicht ganz geeignet. Manche Riffe sind schon stark beschädigt. Es gibt keine Abgrenzungen um die Riffe zu schützen. Wenn am Servicepersonal von der Anzahl her, am ausbaufähigen Essen und den Getränken und Kleinigkeiten in der Instandhaltung der Anlage investiert werden würde, wären 5 Sterne absolut drinnen. Leider schließt die Strandbar schon um 16.30 Uhr. Das fanden wir schade, da der Ausblick…
christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
rundum eine gelungener urlaub komme wieder
für mich ideal ich suchte was zum relaxen hat genau gepasst es gab genügend liegestühle die lage direkt am strand und man konnte kilometerlang an der küste laufen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2020
Waren zum 2ten mal in diesem Jahr im Sentido Oriental dream. Wird auch nicht es letzte mal gewesen sein. Super Tauchschule direkt vor Ort.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die vielen positiven Bewertungen
Einmal reicht völlig aus, veraltete Anlage, dringend renovierungsbedürftig. Keine 4 oder gar 5 Sterne ( je nach Anbieter ) Kategorie.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dringend einige Sachen renovieren, dann Tophotel
Für eine Woche Sonnen baden reicht es. Schönes oientalisches gut aussehendes Hotel.Um das Hotel ist nur Wüste.5 Geschäfte vor dem Hotel, nicht zum shoppen geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt als Gast und geht als Freund.
wir waren vom 5. bis 16.11.2019 in dieser Anlage. Alles ist hier sauber & sehr gepflegt. Liegen mit Auflagen sowie Handtücher ausreichend vorhanden.Speiseangebot immer Top. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Am Hausriff kann man sehr gut schnorcheln. Es war unser zweiter Besuch hier & wir planen schon den nächsten. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Es war für uns wieder ein toller Urlaub.