Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Animation und gutes Hotel
Das Animations Team war super(Mo, Anna,Joanna,Buddi und Katie) sie ha en eine Menge spaß bei derArbeit die überträgt sich auch auf die Urlauber. Das Animationsprogramm war supe und wir hatten eine Mege Spaß.
Das Hotel ist ok, das Essen ist gut.
Wieder ein traumhafter Urlaub
Sehr ruhig und gut geplegte Anlage. Weitläufiges Areal, trotzdem kurze Wege, alles gut und schnell etteichbar. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Sentido,was uns dieses Jahr extrem missfallen hat, ist das Verhalten des gesamten Italienischen Animationsteams. Sowas unfreundliches ist uns in all unseren Urlauben selten begegnet. Wenn du kein Italienischer Gast, sprich Valtur- Gast bist, wirst du einfach ignoriert. Es gebietet eigentlich schon der Anstand das man wenigstens "alle " Gäste des Hotels grüßt. Dagegen war das…
Es war ok. Moskitos + Plastikbecher = schlecht
Hotel ist gut, Preis-Leistung ist i.O. - allerdings hat mich das mit den Plastikbechern am Strand extrem gestört. Bitte verzichtet auf diese Wegwerf-Plastikbecher!!!
Lieber auch am Strand (nicht nur an der Pool-/Strandbar) die Hartplastikbecher ausgeben und alle 30. min eine Servicekraft zum einsammeln schicken.
Und was auch noch seeeehr störend war - die vielen Moskitos/ Stechmücken am Strand. Es war abartig und man konnte nichts dagegen tun. Ich bin wirklich von Kopf bis Fuß komplett zerstochen. Und das nur…
Du brauchst Erholung oder so- dann ab ins Sentido
Wir wollten eine Woche relaxen und fühlten uns im Sentido sehr gut aufgehoben. Die weitläufige Anlage, eingebettet in grünen und sehr gepflegten Gärten, luden zum verweilen ein.
Zweiter Besuch im Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber alles funktionstüchtig. Sehr freundliches Personal keine aufdringliche Animation alles kann nichts muss.
Essen top Beauty Top. Pools top!
Hotel mit Charm, leider in die Jahre gekommen!
Sehr schöne Lage, nette Mitarbeiter aber leider in die Jahre gekommen. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht, nur leider mit der Ausnahme der Rezeption und Guest Relation - die sind bodenlos schlecht.
Gute Erholung
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Check-In sowie Check-Out sehr schnell. Sehr schöner Lobby-Außenbereich mit gemütlichen, jedoch bei voller Belegung zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und wurde stets gründlich gereinigt.
Weitläufiger Strand, an dem etwas zu wenig Liegen sowie Windschutz waren.
Die Getränkeauswahl war ausreichend, der WEIN war leider GRAUSAM. Es wird zu viel in Platikbecher ausgeschenkt
Die Speisen waren gut und schmackhaft. Es wurde auch…
Lieblingsziel
Wir waren jetzt das dritte Mal da weil uns Lage, Service und Essen mehr als gefallen. Als Stammgast erwartet man dann aber irgendwie mehr als üblich, und bis auf einen Cocktailempfang für VIP Gäste hatten wir leider nicht das Gefühl, als solche behandelt zu werden. Wir werden das im Detail direkt mit dem hotel besprechen, damit unser 4. Urlaub dort wieder wunschlos glücklich sein wird.