Urlaub zum Entspannen
Essen ist sehr gut, viel Auswahl ,immer frisch,kellner sind super drauf.
zimmer in ordnung, etwas renovierungsbedurftig
Animation sehr sehr gut , hat immer spass gemacht. Waren immer gut gelaunt
Familien, Singles hier ist Urlaub!
Das Sentido ist ein sehr schoenes Hotel. Zum Empfang erhaelt man ein Beguessungsgetraenk und ein Erfrischungstuch. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag erhaelt man Wasserflaschen vom Housekeeping aufs Zimmer. Die Anlage ist super schoen und der private Strand ist super zum Entspannen, jedoch werden Badeschuhe empfohlen, da es sehr steinig zum Meer ist. Das Einzige was etwas nervig ist, sind die Verkaeufer, die einen voll quatschen.
Sehr enttäuschend. Keine Weiterempfehlung
Wir waren 2 Wochen über Weihnachten in diesem Hotel. Große in die Jahre gekommene saubere Anlage , doch sehr übersichtlich. Während des Tages ist es vor allem am Strand sehr ruhig und erholsam. Liegeauflagen sind in die Jahre gekommen.
Eher 3 Sterne als 4 Sterne! Enttäuschend!
Wie die guten Bewertungen und die 4 Sterne zustande kommen ist unverständlich, für den Preis haben wir schon schönere Anlagen gesehen! Dringend Renovierung und Verbesserung nötig !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles rundum prima
Wir haben hier als Familie einen schönen Urlaub verbracht. Die Kinder haben tagsüber den Kinderclub genutzt und haben dort eine schöne Zeit gehabt. Wir hatten also Zeit zum ausruhen und das kann man hier wunderbar. An einigen Tagen haben wir auch das Animationsangebot genutzt, das hat sehr viel Spaß gemacht. Bei Fragen hat man hier eine deutsche Animateurin und und deutsche Gästebetreuer. Die Anlage ist wirklich traumhaft. Das Essen hat uns positiv überrascht, sehr gute Qualität und eine vielfältige Auswahl. Das…
Definitiv 2. Zuhause
Super Hotel und tolle Anlage!
Vorallem das Beduinen Zelt am Strand gleich neben dem Fischrestaurant, Adham und Gamil gehören mittlerweile zur Familie die beiden arbeiten dort, sind super nett und total aufmerksam, mit ein grund warum wir schon 3 mal dort in der Anlage waren.
Super sind auch die Jungs und Mädels vom Animationsteam! Budi ist einer davon, total lustig und macht einen ganz tollen Job dort, das Aquagym macht er mit Leidenschaft und vorallem mit viel Spaß. Wir kommen aufjedenfall wieder ☀
Bade und Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage!
Das Hotel hat ein eignes Riff !
Sehr schöner Sandstrand, aber das Meer ist ein kleiner Marsch bis das Wasser tiefer wird, auch bei Flut !
Im Meer zu baden ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen!