Jörg & Elena & Viktor & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Sentido Team hat es gerockt
Orientalischer Stil. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. ABER Die Rezeption, die Kellnerinnen und Kellner, das gesamte Personal im Hotel und am Strand, besonders unser herzliches Team an der Beach Bar sind allesamt und das meinen wir sehr herzlich und ehrlich KLASSE. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank. Es hat uns viel Spaß gemacht. Liebes Sentido Team, weiter so!+
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Sentido
Es ist wie immer sehr schoen im Sentido es ist fuer Familien und Paare geeignet. Es passt alles. Wir sind schon das dritte mal im hier und kommen wieder !!! Das Essen ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist grossartig ein herzliches Dankeschoen an das Team es war sehr schoen. Die Kellener sind sehr nett und hoefflich. Man bekommt das was man braucht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gut. Die Handtuecher werden jeden Tag getauscht. Wir fuehlen uns hier sehr wohl.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Sehr gepflegte Anlage, Orientalisches Design, etwas älter aber dennoch sehr schön. Personal stets bemüht. Viele Freizeitangebote.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld sehr zu empfehlen.
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen, Animation und Sauberkeit waren gut.,,,,,,,,,,,,,,,,,
Lisi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr Freundlich. Es gibt alles was man brauch und man kann sehr gut schnorcheln. Es wird viel angeboten so dass für jeden etwas dabei ist .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 7. Mal da, vorerst auch das letzte Mal!
Zum 7.mal in diesem Hotel , es hat so abgebaut, nicht noch mal !!! Viele noch nicht renovierte Zimmer. Zimmerkarten gehen nur wenn sie wollen. Pool dreckig und es fehlen Fließen.
Gräf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war der Perfekte Urlaub und echt erholsam .
Sehr modern ,nettes und zuverlässiges Personal . Würde dort wieder hinreisen. Was ich nur nicht empfehlen kann sind Reisen mit FTI
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Urlaubsziel mit kleinen Mängeln..
Allgemein: Im Großen und Ganzen ist das SENTIDO für 14 Tage Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen absolut weiter zu empfehlen. Lage / Umgebung: + Für Ruhesuchende ideal + Mit einem Shuttlebus Al Qusair (nördlich) sowie Port Ghalib (südlich) jeweils ca 40 km entfernt schnell ab 7 EUR erreichbar + Flughafen Marsa Alam ca 30 Min vom Resort entfernt + Kostenlos nutzbare Minigolfanlage (zwar in die Jahre gekommen) und Tennis - in unmittelbarer Nähe schlechte Einkaufsmöglichkeiten (beschränkte Auswahl zu wuchernden…
Severin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist schoen und sauber. Die Zimmer sind veraltet und teilweise defekt. Bei unserem Bad funktionierte das Tuerschloss nicht und der Duschabfluss war verstopft. Trotz Meldung an der Reception wurde nichts unternommen. Einige Barkeeper sind nicht sehr motiviert Bestellungen aufzunehmen oder gute Drinks zu mixen. Das Restaurantbuffet ist reichhaltig und schmeckt. Im Restaurant ist die Bedienung auch hoeflich und zuvorkommend. Fuer kostenpflichtige Zusatzangebote und Holidaycheck Bewertungen wird…
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche Erholung
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Wie waren 1 Woche vor Ort, in dieser Woche hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war zwar alle 2 Tage irgendwie gleich aber gut abgeschmeckt, es gab eben aufgrund das es ein Muslimisches Land (verstehen nicht alle Europäer) ist kein Schwein dafür eben viel Huhn, Rind und etwas Lamm. Es waren immer Nudeln, Reis und Kartoffeln vor Ort und immer etwas anders zubereitet. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Das Personal…