Schön erholsam!
War jetzt schon das 5. Mal dort ... spricht doch für sich ... ich komme sicher wieder!Ideal zum Erholen, Schnorcheln oder auch nur Baden ... natürlich kommen auch die Taucher in der angeschlossenen Tauchschule und Kite-Surfer und Surfer auf ihre Kosten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir wollten im Dezember noch eine Woche Sonne geniessen und sind daher nach Aegypten gereist. Das Hotel haben wir ueber Holiday Check gesucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und haben unsere Zimmer aufgesucht. Da wurden wir schon positiv ueberrascht. Die Zimmer sind sehr gerauemig mit einem riesigen Balkon und zweckmaessig eingerichtet - ebenfalls sehr sauber. Die Anlage ist weitlaeufig und gepflegt.
Der Perfekte Urlaub
Das Hotel war für uns Top mit einer motivierten Service Kraft. Geeignet für Leute die Preis Leistung bevorzugen. Wir waren da zum relaxen, Sonne auftanken und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gern wieder
Wir waren das zweite Mal in Ägypten, nach Hurghada letztes Jahr haben wir uns dieses Jahr eine andere Ecke ausgesucht und haben es nicht bereut!
Ein tolles Resort welches wir gern weiterempfehlen können.
Mario Lekture.
Fuer Strand ferien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Wir wussten nicht ganz genau was fuer eine zimmer (groesse) (wieviele betten) wir bekommen wuerden, weil es durch die Web Site nicht genau gebucht werden konnnte.
Inner zwei Wochen hatten wir jedoch eine tolle zeit hier mit viel Angeboten.
Leider sehr schlechtes Essen
Es muss einem klar sein, dass das Hotel mitten in der Wüste ist, es gibt also in direkter Umgebung des Hotels wirklich nichts zu sehen. Die Anlage selbst ist zwar sehr in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem sehr schön orientalisch gestaltet.