Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Missstände für ein 4 Sterne Hotel
Davon ausgehend, dass das Sentido ein 4 bis 4,5 Sterne Resort ist kann ich leider keine Weiterempfehlung geben. Ich frage mich auch ernsthaft wie das Hotel auf eine Weiterempfehlungsrate > 90% kommen kann. Wobei hierauf habe ich ein Antwort... Die Urlauber werden von den Animateuren noch im Hotel gebeten eine Bewertung abzugeben und ich denke mal, dass viele dann aus Hoeflichkeit das Hotel weiterempfehlen. Dafuer sind einfach zu viele Punkte die negativ sind. Dabei hebe ich folgende negative Punkte besonders…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind super nett! Das Animations Team ist auch sehr zum empfehlen! Sehr freundlich aber dennoch auf Distanz finde ich Super!
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, hier und da müsste renoviert werden. Im großen und ganzen aber alles sauber. Sehr schöner Strand mit tollem Hausriff. Nette Animation. Präsentation des Essens könnte besser sein. Geschmacklich aber okay.
Unser Uhrlaub war sehr Erholsam
Es ist ein schönes in den Jahren gekommes Hotel .Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.Es war sehr Erholsam.Was sehr schön am Hotel ist es sind drei Pool ,einer mit Animation ,der Rechte war mehr mit Familien ,u.der Linke war schön zum relexen .