Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub, auch zum 2. Mal wieder
Sehr ruhiges, schoenes Hotel, ideal geeignet fuer Ruhesuchende. Yum Schnorcheln leider nicht so gut geeignet. Das Animationsteam ist freundlich und bietet einige Aktivitaeten an, ist dabei aber sehr unaufdringlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oriental Dream traumhaft schön
Super weitläufige Anlage im orientalischen Stil. Es gibt mehrere Poollandschaften mit Poolbars, Gärtner pflegen täglich die Grünanlagen mit vielen großen Palmen. Wir wohnten in einem sehr gemütlichen Zimmer mit großer Terrasse. Erwähnenswert ist auf jeden Fall das mehr als freundliche Personal. Angefangen bei einem sehr zuvorkommenden Herren der für die Zimmerpflege zuständig ist ( Rückfragen ob wir Wasser oder Handtücher benötigen, frisches Obst zur Begrüßung und und und) bis hin zu unserem persönlichen Kellner…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum entspannen. In der näheren Umgebung nur Wüste. Waren zufrieden und kommen vielleicht noch mal wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
York(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wozu einen Bewertungstitel 🤦🏻‍♂️
Das Hotel ist natürlich nicht mehr ganz jung, aber man ist ständig bemüht, alles in Ordnung zu halten. Deshalb haben wir einen guten Gesamteindruck. Die Toilettenspülung wurde auf Anfrage bereits nach 30 min. repariert. Das Personal ist ständig in Bewegung. Man konnte kaum den Teller leer essen, schon war er abgeräumt.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man auf Unfreundlichkeit steht ....
Das Hotel hat viel vom künstlich angelegten Ambiente zu bieten. Saubere Zimmer, Pools und Restaurants. Für eine Woche entspannen war es ganz gut...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Küche am Tiefpunkt?
Wir waren Anfang Mai zum siebten Mal im Sentido. Nachdem wir zwischendrin immer mal in anderen Hotels waren, bleibt das Sentido von der Anlage, Strand und Riff mein Favorit. Wir hatten ein Beachfrontzimmer welches noch nicht renoviert war aber das ging für uns in Ordnung. Wir sind mittlerweile 40 Mal in Ägypten gewesen und haben unsere Ansprüche dem Land schon angepasst. Können also über vieles hinweg sehen. Leider muss ich aber diesmal das Essen bemängeln. Ich weiß, es ist Geschmackssache. Aber wenn es zum…
Mei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen...
Für eine Woche war es völlig okay, doch das Hotel muss dringend handeln und renovieren.... der Zahn der Zeit hat an allen Ecken seine Spuren hinterlassen.
Sandi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage zur Erholung , freundlicher Empfang, Angenehme ruhige bungalowanlage mit super Strand an dem man immer eine liege bekommt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Schnorcheln super.
Beschreibung des Hotel ist gut...... die Wahrheit sieht anders aus. Am wenigsten All Inklusive für das Geld. Sauberkeit an der Außenanlage zu Lasten des Kunden. Eis erst ab Mittag, Frischer Fruchtsaft nur gegen Aufpreis bei All Inklusive. Getränkeauswahl sehr dürftig. Aufgrund dessen, das die Anlage sehr sauber gehalten wurde, gab es auch nur wenig Getränke die man Mitnehmen konnte; an die Liegen. Flaschenwein war nicht möglich,Abfüllung nur aus Tetrapack. Wartezeiten auf Getränke bei den Essenszeiten, (zu…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber inkl.Strand.WLAN leider sehr schlecht:-( Sehr freundliches Personal vom Zimmerservice bis zur Reception.Das Animationteam ist ein junges und sehr aufgestelltes Team.Leider Reception nicht sehr flexibel..