Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich bat während der Buchung um Allergikerbettwäsche und meinem Wunsch wurde sogar soweit nachgekommen, dass sie mir ein Allergiker freundliches Zimmer gaben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten nur Frühstück, aber das Angebot und die Qualität waren hervorragend. Auch hier war das Personal sehr freundlich und es wurden Spiegel.- oder Rührei nach Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksraum verfügt über einen…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumferien gerettet
Das Doppel-Hotel Sylter Hof & Villa Kristina ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet, wie auch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind wunderschön, so dass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlen und erholen kann. Die Hotelanlage mit den schönen Strandkörben ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein. Wir können das Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Hotel Sylter Hof & Villa Kristina. Liebe Grüsse aus der Schweiz A.V. und N.R.
Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stadthotel mit familiären Flair
Gemütliches Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut, dass Badezimmer relativ klein. Ausgezeichnetes Frühstück!

Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegen - perfekter Service - super Atmo
zentrale Lage (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten), gemütliche saubere Zimmer, sehr großes Badezimmer, freundlichster Service, tolle Atmosphäre
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales Wellnesshotel
Angenehmes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel immer wieder !
Ich kann nur sagen, wenn wir nochmals nach Sylt fahren, dann in dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich und alles war super sauber. Es liegt an der Hauptstr. in Westerland, daher ist es ratsam nachts das Fenster zu schließen. Ist aber kein Problem, wenn vorher gelüftet wurde, ist genug Sauerstoff im Raum. Wir haben es immer zunächst offen gelassen und wenn jemand nachts mal aufstehen musste, hat er (sie) es geschlossen. Denn morgens hört man sonst doch schon ab 6 Uhr den Autoverkehr. Aber wie gesagt, das war…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sylter Hof ,100 % Weiterempfehlung ,
Ich würde immer wieder dieses Hotel auf Sylt buchen.Preisleistungsverhätniss ist gut.Das Frühstück ( bis 12:00 Uhr) ist hervorragend.Da wir Raucher sind ,fand ich auch gut das es im Hotel einen Seperraten Raucherraum giebt .in veilen anderen Hotels ,sind wir als Raucher ansonsten darauf angewiesen das es draußen nich Regnet. Dieses Hotel kann ich 100 % weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gut gelegen, keine weite Entfernung zum Strand und auch zur Fußgängerzone. Mit Wintergarten und Möglichkeiten zum draußen frühstücken optimal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen!
Wir haben uns vom ersten Tag an im Sylter Hof sehr wohl gefühlt.Die Damen am Empfang, die Zimmermädchen,die Damen im Frühstücksraum aber vorallem der BARMANN alle super gut drauf, aufmerksam und einfach nur nett!! Um 2 Ecken ist man mitten auf der Friedrichstraße und kurze Zeit später am Strand.Leider hatten wir keine Winterjacken mitgenommen, es war sehr oft eisigkalt, aber in der Hotelsauna oder in der Bar konnte man sich wieder aufwärmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslicher Urlaub zum 50.Geburtstag
Eine Superlangschläferfrühstück bis 12 Uhr Mittags mit leckeren frischen Säften, Fisch, etc. mit super freundlichen Personal egal an der Rezeption, beim Frühstück oder das Reinigungspersonal.Immer nett , wie man es haltnicht gewöhnt ist ohne dabei unnatürlich zu übertreiben.Zum Geburtstag gab es vom Haus zwei liebe Überraschungen. Wir werden wiederkommen.