Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Garni Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Tip top gepflegter Eingang. Auf jeden Balkon blühten Pflanzen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Robert 1a, kommen gerne wieder!
Sind mit allem sehr zufrieden, alles neu ,Zimmer immer sauber, Betten mit Liebe gemacht. Nachmittags Kaffee und Kuchen, was will man mehr!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel in Mayerhofen
Sehr, sehr freundlich!! kostenlose Tiefgarage, super Hotel, sehr gute Tagesempfehlung für Ausflüge, 3-5 min Gehzeit zur Ortsmitte

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes familiäres Hotel
Sehr freundliche Dame beim Frühstücks-Service, freundliche Chefin, Matratzen im Zimmer waren durchgelegen, müssten dringend erneuert werden, Saunahandtücher wurden nicht nachgelegt (Tasche nicht aufgefüllt)
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top-Hotel macht Lust auf mehr
Ausstattung des Zimmers - sehr geschmackvoll und edel, einfach zum Wohlfühlen; die Bar im Eingangsbereich und natürlich das umfangreiche Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Robert
Sehr zu empfehlen, sehr ruhige Lage dennoch ist man mit wenigen Schritten in der Ortsmitte und dem Bahnhof mit Omnibus Haltestellen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist einfach super für Ausflüge. Es liegt ruhig aber doch total zentral. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Elegantes, kleines Hotel mit Wohlfühlcharacter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir den überaus freundlichen Frühstücksservice - toll! Frühstück voll in Ordnung, was wir wollten, war vorhanden. Saunabereich sehr sauber und gut in Schuss. (kleine Kritik: keine Getränke, wie Tee oder Wasser im Saunabereich vorhanden. Bademäntel mussten kostenpflichtig ausgeborgt werden!) Unsere schön geschnittene Juniorsuite im 1. Stock blickte genau nach Mayrhofen - wunderbar zu Silvester, konnten das ganze Feuerwerk überblicken. Wir empfehlen…
Yvonne & Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Haus im Grünen
Zum ersten Mal waren wir im Hotel-Garni Robert zu Gast und erlebten einen ruhigen, erholsamen und schönen Aufenthalt.
Vera(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Chick und comfortable
Super Zimmerausstattung, geschmackvoller artistischer Stil, freundlicher Empfang, gute Lage, total ruhig,