Peter(41-45)Österreich
Perfekt gelegen für Wintersportler
Preis - Leistungsverhältnis passt. Am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind gepflegt und vom Platz her genau richtig gross. Gute, kompetente Rezeptionsbesetzung die auch über die kulinarischen Qualitäten der Ortschaft bescheid geben kann. gerne jederzeit wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Wanderurlaub
freundliches hilfsbereites Personal,schöne ruhige Lage, ca. fünf gehminuten von Stadtkern entfernt,Tiefgarage
Heinz & Giusi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen...
obwohl wir zum ersten Mal im "Robert" gastierten, fühlten wir uns sofort sehr wohl wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt unser Zimmer (neu renoviert) übertraf unsere Erwartungen; sehr gemütlich, alles schön gemacht, toller Balkon, schöne Dusche, super Toilette [leider fehlte der ausgeschriebene Tresor und der Fernseher ist nicht optimal platziert] wir kommen wieder... ganz sicher!

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel für alle Möglichkeiten
Wir waren 2 Nächte in diesem super schönen Hotel aber beim nächsten Mal auf jedenfall länger. Das Hotel sowie Personal waren zu unser vollster Zufriedenheit.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft!
-perfekt für Skifahrer und Wellnessfans -Skikeller im Haus, Skibus(Haltestelle) leicht, schnell erreichbar -Frühstück lässt keine Wünsche offen -Super freundliches Personal -Sehr saubere und gepflegte Zimmer -Tiefgaragenstellplatz für alle Autoanreisende -Schöner Ort mit vielen Restaurants und Geschäften -Besonders empfehlenswert: Besuch im Restaurant Perauer
Vici(19-25)Deutschland
Super Hotel in Mayerhofen, jederzeit wieder
Die Ausstattung der Zimmer war hervorragend und das Personal immer freundlich. Es ist alles komplett neu im Hotel und sehr sauber. Super Hotel!
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
sehr freundliche und kompetente Bedienung , alles super! Wir haben entspannende Tage verbracht und konnten günstig und sehr gut Essen.
Ben(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gut!
Die Zimmer sehen Sie fein sauber, Modern und Sauber eingerichtet. Wir sind zum 4. Mal hierher gekommen und Hotel ist gewaltig! Die Zimmer sind super sauber, komfortabel und geräumig. Die Lage ist ideal, wenn Sie einen netten Abendspaziergang ein Rest erstellen möchten. Das Hotel ist schön und ruhig am Rande des Dorfes! Sie können kostenlos einen Parkplatz nutzen. Nur dann, wenn das Hotel voll ist sind besetzten Parkplätzen eng! Im Winter die Parkgarage sicher Spitze!
Barbara(36-40)Deutschland
Perfekt für den Skiurlaub
Toller Service, tolles Frühstück, aufmerksame und freundliche Gastgeber. Skikeller vorhanden, Skibus um die Ecke. Ein rundum schöner Aufenthalt! Jederzeit wieder!
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, besser gehts kaum
- super ausgestattetes Zimmer, hoch modern, sehr sauber - Personal sehr nett - Frühstück absolut ausreichend - schöne ruhige Lage, zu Fuß in 10min im Zentrum - Parkhaus immer verfügbar!