Günter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Robert. Sehr sauber und toll eingerichtet. Das Zirben- Zimmer war sehr geräumig und Bad und WC getrennt voneinander (was durchaus vorteilhaft ist). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass das Frühstück, unserer Meinung nach, etwas zu teuer war. Sonst gibt es absolut nichts auszusetzen und wir können das Hotel Robert nur weiterempfehlen!
Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, complet, keine minuspunkten, top
verdient einer 10, sehr complet, freuntliche menschen, auto im garage,wir gehen sicher noch zuruck. empfehlbahr, alles wahr gut
Dieter & Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man jederzeit empfehlen
Wir waren schon 8 mal da.Mehr brauchen wir nicht zu sagen.Uns gefällt es jedesmal hervorragend. Frühstücksbüffet Super .

Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Ambiente
Ein sehr gepflegtes und wirklich dem Namen gerechtes Wohlfühlhotel. Petra die Dame für den Empfang und Frühstückservice sehr freundlich und kompetent. Unserer lieben Frau Perauer vielen Dank für die schönen Tage und das tolle Ambiente in Ihrem Haus. Die nächste Urlaubsbuchung wurde bei der Abreise schon getätigt. ---- Erwähnenswert das Frühstück läßt keine Wünsche offen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert! Ein wunderschönes Hotel ... sehr freundlich empfangen und wirklich bemüht um die Gäste. Mein Zimmer war ein Traum. Ich verreise öfter, hatte aber noch nie ein so tolles Zimmer. Wenn ich wieder mal nach Mayrhofen komme, dann übernachte ich ganz sicher im Wohlfühl Hotel Robert. Ich war begeistert!
Romy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 1 Woche da. Sehr freundliche Chefin und das ganze Personal war sehr kompetent,sehr hilfsbereit,wir waren sehr zufrieden,und kommen wieder.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles TOP
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Preis war zwar relativ hoch, aber es waren eben Faschingsferien.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Appartement-Hotel
Relativ neues Hotel am Rande von Mayrhofen, dadurch sehr ruhig. Zur Skibus-Haltestelle ca. 150m bis ins Zentrum (Penkenbahn)600-1000m. Das Appartement-Hotel ist aufgrund der Sauberkeit, der Zimmergröße und Einrichtung dieser, der im Haus befindlichen Sauna und der Tiefgarage weiter zu empfehlen. Tipp: Das Gasthaus Perauer welches an der Talstation Ahornbahn liegt und zum Familienbetrieb gehört ist sehr zu empfehlen aufgrund der guten Küche und der netten Chefin.
Riko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir waren mit Allem sehr gut zufrieden
Wir waren mit Allem sehr gut zufrieden, und kommen gerne nächsten Winter wieder. Auch die Haltestelle zum Skibus ist noch in erträglicher Nähe und die Busanbindung zur Talstation Penkenbahn funktioniert sehr gut. Zudem gute Parkmöglichkeit mit der Hoteleigenen Tiefgarage.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub & tolles Hotel!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Betten waren sehr gemütlich, so dass ein erholsamer Schlaf bestens möglich war. Die Anbindung zum Skibus und zur Penkenbahn war sehr gut. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal. Preisleistung stimmt hier zu 100 %.