Wolfram Hosang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super geführtes Familienunternehmen
Super geführtes Familienunternehmen mit sehr viel Herz,Liebe und Freundlichkeit. Sind bereits Stammgäste in diesem Haus. Gerne zum weiterempfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Musikferientage
Sehr schöne, saubere Zimmer mit einem Balkon und grossem Bade-Duschzimmer. Wir hatten Zimmer mit Frühsück. Da das Marc Pircher Festival war hatte es viele Schweizer im Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Defekte Heizung im Zimmer!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum Mayrhofens entfernt. Die Penkenbahn ist in ca. 15 min fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, teilweise mit sehr großem Balkon ausgestattet. Kurz nach unserem Check-in stellten wir fest, dass die Heizung in unserem Zimmer nicht funktionierte. Im Zimmer befinden sich keine Informationsbroschüren zum Hotel (Hausordnung, Saunabetrieb, etc.), sowie wichtige Telefonnummern wie z. Bsp.: die Telefonnummer der Rezeption. Also suchte ich die Rezeption mehrmals(!)…

Walter Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ankommen + Wohlfühlen
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel, liebevoll eigerichtete Zimmer mit Wellnessmatratzen + Badetasche mit Saunatüchern + Badeslipper für Saunabenutzung im Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet mit Kaffeeauswah vom Feinsten, Bioecke, Wurstwaren aus eigener Metzgerei, Bioprodukte + frisch zubereitete Eierspeisen, Essen + Trinken soviel man möchte. Toller Saunabereich "Wohlfühl-Oase", Tiefgarage, Liegewiese, Terrasse. Wir kommen wieder !!!
Andrea & Nadya(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Eine Pension zum Wohlfühlen. Wir Buchen bereits fürs nächste Jahr wieder. Besonders hervorheben möchten wir, die Freundlichkeit vom Personal und der Chefin. Da fühlt man sich einfach willkommen
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, das ist hammer
ich kann dieses haus nur jeden enpfehlen sehr sympatisch sehr aufmerksam sehr gutes frühstücksbuffet sauper und sehr zuverlässeig d wir hatten keine schwierigkeiten mit natel verbindungen preise und leistungs stimmen sehr gut ich kann jeden dieses hotel empfehlen da stimmt jetzt alles
Robert(51-55)Schweiz
Gastfreundliches Hotel mit wohlfühlendem Zimmer
Das Hotel ist ca. 10 Geh-Min. vom Dorf-Zentrum entfernt. Ein Pool ist im Hotel nicht vorhanden, daher keine Beurteilung möglich. Da es im Hotel keine Möglichkeit für Mittag- und Abendessen bietet, kann die Küche nicht wirklich beurteilt werden. Hingegen ist das Morgenbuffet sehr reichhaltig und bietet eine grosse Auswahl über Müessli, Wust- Fleischwaren, div. Brote und Brötchen, Käse, Obst, Roh-Gemüse, Rühr- Spiegel- oder 3Min.-Ei, div. Marmeladen, Fruchtsäfte, Kaffee, div. Teesorten usw. Die Bergseilbahnen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal. Kümmern sich sofort wenn es mal ein kleines Problem gibt. Wir kommen sehr gern wieder. Steffi und Peter
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Zimmer aber nur im neuen Anbau
, die Wühlfühlzimmer im neuen Anbau sind sehr groß mit separatem WC und sehr schön (vor allem die im 2.OG mit hoher Decke). Wir mussten das Zimmer wechseln und haben uns mehrere anschauen können. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt dort nur Frühstück. Die Gäste sind vor allem Deutsche und Niederländer, größtenteils über 50 (war jedenfalls zu unserer Zeit so) Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Zeitraum sehr gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Hotel toller Urlaub!
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in ein paar Minuten ist man im Zentrum, sehr sauber schönes großes Zimmer, unser 12- jährige Sohn hatte ein eigenes kleines Zimmer mit Fernseher, womit wir garnicht gerechnet haben. Für uns war es ein toller Urlaub, zu unserer Überraschung ist unsere Tochter mit ihrer Freundin nachgereist, selbst am Abend zu später Stunde war Fr. Perauer noch bemüht unsere Mädels unterzubringen, was auch toll geklappt hat, vielen Dank nochmal dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten tolles…