Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel mit Schwächen
Nach den super Bewertungen hatten wir doch etwas besseres erwartet. Im Prinzip ist das Wohlfühlhotel eine bessere Frühstückspension. Unser Zimmer war sicher nicht zum wohlfühlen und auch natürlich nicht das, was im Internet abgebildet ist. Vom Stil her frühe 90er. Teppich mit Flecken, Bad zwar sauber aber abgewohnt. Von den Matratzen war jede Feder einzeln spürbar. Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden, außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Außerdem war es kalt; die Heizung wurde dann nach unserer Reklamation…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bikerausflug mit Freunden
Empfehlenswertes Hotel für uns Biker, von Anfang bis Ende alle superfreundlich, es passt hier einfach alles. Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage unterstellen. In der tollen Wohlfühloase konnten wir entspannen, sogar ein super Masseur wurde noch organisiert. Wir hatten alle Wellnessmatratzen und konnten daher wunderbar schlafen. Am Morgen erwartete uns ein tolles Frühstück, wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Felix Richard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Atmosphäre und Wellness überzeugten
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Das Frühstücksbuffet hat uns immer sehr gut gefallen, die Gäste bekamen auch einen Ausdruck der Wettervorhersage (auch für 2000m-Berge) und ein Tagesrätsel, an dem wir immer viel Spaß hatten. Die Wellnessbereich ist klasse und absolut sauber!

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Gutes Frühstückbuffet, der Service ist top, die Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels wirklich klasse! Außerdem gibt es eine Tiefgarage mit Zugang direkt zum Hotel (mit Aufzug). Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel in super Skigebiet
Wir haben eine schöne Wintersportwoche in diesem familiären Hotel verbracht und sofort vor Ort für den kommenden Winter wieder gebucht. Können es nur weiterempfehlen. Mayrhofen als bekannter Wintersportort mit den unterschiedlichsten Pisten ist ebenfalls sehr attraktiv.
Maria-Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub - ein klasse Hotel
Das Wohlfühlhotel Robert liegt super zentral gelegen. Zu Fuss ist man schnell in im Zentrum. Das Hotel ist sehr ruhig - also Erholung pur. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Ein tolles grosses Bad. Die Zimmer sind tip top sauber. Ein grosser Balkon mit schöner Aussicht. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl die tägliche Morgenpost mit Tagesempfehlungen für Wanderungen, Wetter, Veranstaltungen usw. klasse.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes kleines Hotel
Das kleine Hotel am Ortsrand von Mayrhofen hat uns außerordentlich gut gefallen. Über einen kleinen Fußweg ist die Ortsmitte sehr schnell verreicht. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit war alles sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, dass jeden Tag die Betten und unser Nachtzeug anders arrangiert waren. Es war sehr lustig. Das Frühstück war unter Berücksichtigung der Größe des Hotel sehr reichhaltig. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Personal war sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel, ruhige Lage und doch zentral
Abendessen wurde im "Partnerhotel" Perauer eingenommen. Das Perauer liegt ca. 20 Min. zu Fuß entfernt - was uns jedoch nicht störte, da ein Verdauungsspaziergang am Abend sehr angenehm war ;-) Essen war superlecker und der Service in beiden Hotels war überragend. Beide Hotels sind sehr zu empfehlen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Urlaub
Wir hatten über Weihnachten einen super Urlaub im Hotel Robert. Die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstücksbüffet waren hervorragend. Die Speisen im dazu gehörigen Hotel Perauer sind sehr gut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel
Optimal für einen Kurzurlaub sehr Idyllisch einfach zum Wohlfühlen. Essen im Hotel Perauer war sehr gut und atmosphärisch. Mayrhofen ist ein sehr bunter Ort in dem immer was los ist mit Gästen aus der ganzen Welt