Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel zum wohlfühlen. kommen gerne wieder
Tolles Wohlfühlhotel in wirklich ruhiger und doch zentraler Lage. Inhaber und sehr freundlich geführt von Sylvana.die mit Rat und Tat für ihre Gäste da ist .Sehr schöne Zimmer mit viel Komfor. Alles sehr ansprechend und gepflegt. Sehr schöner Frühstücksraum. Tolles Frühstück. Hier fühlt mann sich wirklich sehr wohl.
Susa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Wundervoll, tolle Zimmer tolles Personal. Eine sehr herzliche Begrüßung sehr besondere und stilvolle Zimmer. In mitten der Stadt Mayerhoven
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges Hotel mit besonders gutem Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer zugewiesen. Das Zimmer entsprach ganz der Beschreibung und es gibt keine Kritik, da alles bestens war. Der Blick aus dem Zimmer auf die Natur tat sein Übriges dazu. Auch das Frühstück war äußerst delikat. Wir können das Hotel wärmsten empfehlen!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist klein und war genau das richtige für uns. Aus 1 Nacht wurden 3 Nächte und dann haben wir auf 5 Nächte verlängert. Bei super Wetter und sehr freundlichem Personal , welche „keine“ Wünsche unerfüllt ließen, verbrachten wir im September 2020 erlebnisreiche schöne Urlaubstage. Gern kommen wir wieder! Klaus & Regina
Alpinist(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War eine Reise wert .
Sehr freundlicher Empfang. Saubere geräumige Zimmer. Ausgiebiges Frühstück mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft!!!
Sehr neuwertiges und stilvolles Hotel in Mayrhofen. Super netter Service und tolles Frühstück. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. In paar Minuten ist man in der Stadt.
Priska(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlichkeit, guter Service, nette Gastgeber
Mein Mann und ich haben für unseren 10tägigen Urlaub im Zillertal ein geeigetes, nicht zu großes Hotel gesucht und haben in diesem Hotel genau das gefunden wonach wir gesucht haben. Sehr ansprechendes Erscheinungsbild obwohl es von anderen Häusern umgeben ist.Pluspunkt die Tiefgarage und somit direkter Zugang zum Hotel.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zufriedenheit
Sehr gut geführtes freundliches Garnihotel.Nur zu empfehlen,auch das Morgenessen war spitze!!!!! Bernhard S.
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!!!
Das Personal war einzigartig, super schicke Zimmer mit grandioser Aussicht. Sehr komfortable Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet, top gepflegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Rahmen unserer Alpenüberquerung können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne, in dieses familiär geführte Haus. Alles sehr sauber und gemütlich. Hier ist der Gast noch Gast.👍