Bitte liebe Hoteliers macht mehr solcher Hotels, einfach ein wunderbares Boutqiuehotel mit einzigartiger Aussrichtung, Craft Beer und hervorrangendem Essen, tollen und gemräumigen Zimmern, freundlicher Service, bitte mehr davon
Tolles hotel direkt am Bahnhof mit einem sehr tollen Stil. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Netter Service. Gerne wieder!
ein ganz besonders reizvolles Boutiquehotel am Bahnhof. Sehr große Zimmer, eigentlich schon Miniappartement, modernes Bad. Alles in allem sehr geschmackvoll.
Ein hochinteressantes Haus direkt am Hauptbahnhoff mit chiliger Lounge, großen Zimmern und gutem Service. Geschmackvolle ungewöhnliche Einrichtung. Das Konzept stimmt.
Schönes Boutique-Hotel in Bahnhofsnähe. Service ist wie immer gut und die Zimmer geräumig, teilweise mit Kochnische. Das gesamte Hotel ist eher in dunklen Farben gehalten, was ich sehr stylisch finde. Das Frühstück ist klein, aber fein. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. War schon mehrmals in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Ein ausgesprochen stylisches Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen. Die zentrale Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Shoppingtour, die in Mannheim nur zu empfehlen ist.
Ausgezeichnetes Hotel.. Gutes Preis - Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.Besondrs erwähnen darf ich Jennifer an der Rezeption , Daniel im Service, Franziska und Jelina in der Küche !