Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Noch nie sowas schlechtes erlebt!
Von Fotos und dem ersten Blick ok - innen ganz mies. Einen schönen Urlaub verbringt man hier nur mit ganz viel Humor. Kann man niemanden empfehlen! Es entspricht nicht den Erwartungen. Zimmer sind noch ok - aber beim Essen hört es absolut auf.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erlebnissurlaub auf Bali
Schönes Hotel mit einzigartigen Personal besonders Herr Stelios ist sehr aufmerksam. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Perfekt zum Relaxen und Entspannen.
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Hotelmanager
Ein sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen und ca. 5 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Strand entfernt. In der ersten Woche sehr ruhig und entspannt, in der zweiten Woche recht viele Familien mit kleinen Kindern. Aufgrund der großen Zimmer nachvollziehbar, dass viele Familien für den Urlaub hier her kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade drum
Leider weiss ich auch nicht wie hier gute Bewertungen entstehen können. Ausnahme ist die Grösse der Zimmer. Das Personal ist zwar nett, aber viel zu wenig. Es gibt insgesamt nur eine Bar und die ist nicht besetzt wenn der Barmann den Kellner spuelen muss. Das Essen verdient noch nicht Mal einen Stern. Abends kommen die Reste vom Mittagessen vermischt wieder. Brötchen zim Frühstück sucht man vergebens. Zu unserer Zeit gab es noch nicht Mal ein Shuttle, nur 1 - 2 Mal nach einer Beschwerde. Kinderspielplatz?…
AG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Urlaub meines Lebens. Danke THotel Team
Es war der perfekte Urlaub und es ist so schade diesen Ort zu verlassen - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ich weiss nicht mal ob wegen der perfekter Lage , dem leckeren Essen oder einfach wegen den Menschen die hier arbeiten und alles dafür tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Burki Basler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Suitenhotel in bester Lage
Schönes und ruhig gelegenes Suitenhotel. Wer das ruhige sucht ist hier perfekt aufgehoben. Toller Service....gerne wieder.
Jin Hongxia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, nett und freundliches Personal
Gemütliches eher kleineres Hotel mit nettem und freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anbindungen sind auch gut und man kann sich leicht ein Auto mieten um herum zu kommen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnet zum relaxen
Das Hotel liegt 20 min entfernt von der Strandpromenade in den Bergen. Sehr gepflegtes Hotel mit einem zuvorkommendem Personal. Das Personal ist durchgehend ansprechbar und erfüllt alle Wünsche. Vor Ort kann auch ein Mietwagen angemietet werden. Ein Hotel für Familie, Paare und Freunde.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war nicht alles perfekt, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
ELB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach Wunderschön
Wunderschönes Hotel was in den Bergen von Bali gelegen ist. Der Ausblick ist phantastisch, das Essen lecker und das Personal super freundlich.