Sehr schlecht die positiv Bewertungen unerklärlich
Sehr schlechtes Hotel
Gleicht einer Jugendherberge
Essen eiskalt , uns wurde angeboten das Essen in der Mikrowelle zu erwärmen 🧐
Pool verdreckt
Personal total überfordert, das Personal bestand aus 2 Personen die für alles zuständig waren
Haben am nächsten Tag direkt gewechselt , wurden ins filion Hotel untergebracht, was nicht viel besser war
Keine Reaktion von Booking.com trotz mehrfacher email
Erst als wir zuhause waren , bekam ich eine email , da drin stand ich könnte mir an der Rezeption eine…
Schönes ruhiges Hotel in den Bergen. Hatten einen Sharingpool, direkt am Zimmer. Die Zimmer sind groß und mit einer Küche ausgestattet. Da wir All-In hatten, brauchten wir die aber nur für den morgendlichen Kaffee auf der Terasse :-). Die Angebote des Partnerhotels ( Filion) konnten wir auch nutzen. Es gibt ein Busservice von Hotel zum Strand. Dennoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, in der Gegend gibt es viel zu erkunden.
Besonder ist das Engagement des Hotelmanagers zu erwähnen.Super Service!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel ohne viel Schnickschnack
Ruhig gelegenes Hotel in den Bergen.
Schöne große Wohnungen.
Alles klein gehalten ohne Animation. Es ist auf jeden Fall ein Auto zu Empfehlen da zu Fuß nichts zu erreichen ist und der hoteleigene Shuttle teilweise überfüllt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Kinderfreundliches Hotel
Alles super. Management sehr lieb und fleißig. Essen für Erwachsene gut, unsere Kinder waren nicht begeistert! Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus. Viele Aktivitäten am Strand möglich
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt ruhig gelegen. Gute geeignet für einen Entspannungsurlaub. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.