Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Umgebung. Separater Pool mit Terassenzugang. Das T-Hotel gehört zum nahegelegenen filion-Hotel, das jederzeit mitgenutzt werden kann.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, es ist ruhig, aber man ist trotzdem mit dem Shuttelbus schnell am Strand. Stellios (Hotelmanager) ist mega zuvorkommend, hilfsbereit und hat immer ein Auge für die Gäste. Auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist abwechslungsreich und da ist für jeden etwas dabei. 100% weiterempfehlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantisches Hotel in den Bergen Kretas
Das Hotel liegt fernab vom Trubel inmitten von wunderschönen Bergen. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind super aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist 15 Gehminuten entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle-Bus zum Strand. Dort gibt es einen Bereich extra für Hotelgäste, indem die Liegen kostenlos nutzbar sind.
Unser Zimmer war eine eigene kleine Wohnungen mit Küchenzeile, zwei Schlafzimmern mit Bädern und viel Platz. Der Balkon mit Blick auf die Berge ist was Besonderes. Das…
Es gibt wirklich nichts wo man meckern kann. Wir (5 Mädels) waren auf unserem Abiurlaub und sind total zufrieden! Es ist super familiär und gastfreundlich. Besonderes Lob geht an Stelios, dem Manager des T-Hotels. Er ist wirklich eine riesige Bereicherung für das Hotel.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe noch nie zwei mal in dem gleichen Ort Urlaub gemacht, bis ich bei diesem Hotel letztes Jahr für eine Woche war. Dieses Jahr bin ich wieder hier, weil das Hotel und die Lage toll sind. Stelios ist einfach der beste Mann, wir hatten den besten Urlaub nur wegen ihm. The Last Round, Stelios!
Ein super schönes Hotel mit modernen und schönen Zimmern! Auch die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 🤩
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die großen Zimmer sind modern eingerichtet und bieten 2 Schlafzimmer, 2 Balkone und auch 2 Bäder. Die unteren Zimmer liegen direkt an den Pools und diese sind auch nur über die Zimmer erreichbar allerdings ist der Pool der für alle zugänglich ist groß genug und er ist 1,50m tief. Der Strand ist entweder mit einem shuttle oder einem 20 minütigen fusmarsch erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann so gut wie alles erfragen und es wird einem auch geholfen.