Griechische Gastfreundschaft
Modernes Hotel, das direkt ab der ersten Minute durch die überaus herzlichen Mitarbeiter glänzt. Es bietet einen wundervollen Blick über die Bucht von Bali und eine angenehme Ruhe. Die Zimmer sind riesig. Unser Zimmer hatte 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad und zwei Balkonen und einer modern ausgestatteten Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden morgen sofort wieder kommen!!!
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder. Wunderschönes Hotel, super Essen und phantastischer Service. Stelios liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Zimmer waren sauber und der Swimup Pool war Klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner, entspannter Urlaub im Herzen Kretas.
Schöner idyllischer Panoramablick über die Berge und das Meer von Kreta.
Ambitioniertes, freundliches Personal, besonders der Manager Stelios, der sehr auf die Bedürfnisse jedes Gastes eingeht.
Moderne Anlage mit familiären Flair.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines, modernes Hotel in idyllischer Lage
Kleine, moderne Hotelanlage mit großen Zimmern und eigenem Pool.
Ruhige Lage mit Blick sowohl aufs Meer, als auch auf die Berge.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, welches den Aufenthalt sehr angenehm und kurzweilig macht.
Wundervolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem und überaus sympathischen Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine moderne und sehr stilvolle Suite. Es gibt eine schöne Poolanlage und ein weiteres Highlight ist definitiv das hochwertige, leckere und abwechslungsreiche Essen. Jederzeit wieder gern!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Hotel ist modern, sauber und zum Entspannen sehr gut geeignet. Das Personal ist super freundlich und unglaublich hilfsbereit. Wir kamen abends an und erfuhren, dass der Reiseveranstalter kein Hotelzimmer für uns gebucht hatte. Wir sollten uns erstmal zum Abendessen setzen und das Personal kümmerte sich um den Rest. Essen ist immer reichlich vorhanden und sehr lecker. Der Pool ist sehr sauber und man hat den ganzen Tag Sonne.